Этот дезодорант принес в дом муж. У него проблема с потливостью ног, особенно летом - возвращается с работы а носки мокрые прямо! А запах... Словами не передать! Из за этого запаха некастрированный кот в самом расцвете сил даже и думать не смел о том чтобы что то пометить! Увидев очередной дезик для ног отнеслась скептически - либо не поможет, либо аллергию вызовет. Но не тут то было! Муж пользуется этой штукой уже больше месяца и как ни странно работает! Ноги практически не потеют, запаха от ног тоже исчез, раздражения на коже не вызывает. Спасает ли он от бактерий и грибка - не знаю, к счастью, таких проблем у нас нет. Минусы к сожалению тоже есть - после использования на коже остаются белые хлопья, как тальк. Удаляются легко - достаточно рукой провести. И еще при распылении такая невообразимая вонь стоит в комнате от самого дезодоранта. А если переборщить - приходиться проветривать комнату, иначе я начинаю чихать и становиться трудно дышать (при том что астмой я не страдаю). Так что астматикам не советую им пользоваться. В целом - отличный дезодорант, он действительно работает! Эффект "на лицо" прямо - последнюю неделю котэ присматривается к углам)))