Опубликовано 3 Август, 2010 - 11:10

Мне очень понравился этот автозагар в форме геля. Наносится и распределяется очень хорошо. И запах очень приятный, абрикосовый.
За счет того, что по текстуре автозагар очень легкий, пользоваться им могут те, кто еще не умеет как следует пользоваться автозагаром, он не разочарует( нужно только как следует распределить). Этот автозагар не дает очень интенсивного оттенка после первого использования, поэтому можно пользоваться им ежедневно до достижения именно такого оттенка, который Вам нужен.
У меня кожа довольно светлая,и мне нравится оттенок, который автозагар дает,он такой легкий,приятный и натуральный.
Конечно лучше всего пару раз сходить в солярий и потом пользоваться автозагаром,так цвет кожи будет ровнее и естественнее.
Недостатком данного средства является то, что после нанесения на коже все-таки появляется запах горелого,как и после всех автозагаров, а аромат абрикоса пропадает. Но тут хотя бы запах горелого слабый.
Достоинства
  • Естественный цвет кожи
  • Легкий,приятный аромат
  • Не дает сразу слишком темного оттенка
  • Хорошо наносится и впитывается
Недостатки
  • После нанесения появляется запах горелого
Yulgaрекомендует
12.04.2011
Скажите, сколько такой стоит? И как Вы считаете, для вообще белой кожи подойдет он или даст грязный оттенок загара?
13.04.2011
Emerald Tornado,прошлым летом стоил порядка 320-340р., точно не помню,может цена уже изменилась.
А вот насчет грязного оттенка - он его точно не дает. От данного автозагара оттенок получается вообще довольно легкий,но и не оранжевый.
13.04.2011
Спасибо Вам за ответ. Автозагар стоит своих денег или лучше что-то подешевле найти? Все-таки цена как-то смущает...
17.04.2011
сегодня увидела его в улыбке радуги,город Питер, стоил 306 рублей, пф я лично не поняла за что 300 рублей, какие то 150 мл и то там меньше если на свет тюбик поднести, может конечно он и хороший, я не пользовалась лично, но стоит неоправданно дорого