Опубликовано 28 Январь, 2022 - 06:55

1300 руб

Здравствуйте!

Мой поход к эндокринологу закончился огромным списком лекарств, которые мне необходимо было заказать на iherb. Среди всех добавок был интересный препарат - L-Tyrosine, который вроде как для щитовидки, но, в то же время, для похудения.

Однако мне прописала это врач, поэтому я стала его принимать без каких-либо мыслей. Однако самолечением не стоит заниматься - я напишу вам о своих ощущениях и впечатлениях, а вам уже самим стоит всё решить.

Заказала я себе L-Tyrosine от Solgar.

Баночка пришла в упаковке из полиэтилена. Когда снимаешь её, под крышечкой также была защитная упаковка.

На баночке указана вся необходимая информация.

Производитель рекомендует принимать данный препарат раз в день по одной капсуле между приёмами пищи или как назначит вам ваш врач. Мне мой врач назначила принимать его за 20 минут до еды по одной таблетке два раза в день. Однако всё индивидуально! Мой доктор основывалась на моих анализах за год - смотрела динамику и прочее.

Что же это за зверь такой?

Производитель пишет нам следующее:

L-тирозин — это аминокислота, которая способствует питанию мозга, выступающая прекурсором таких нейротрансмиттеров, как допамин, норэпинефрин и адреналин. Эта формула содержит L-тирозин в свободной форме, которая обеспечивает оптимальное поглощение и усвоение.

А вот на просторах интернета гуляет самая разнообразная информация. Кто-то принимает его для похудения, кто-то для решения проблем с щитовидкой и многое другое.

У меня проблема с белком. Сколько бы я его не пила, он у меня падает. А еще растет периодами гормон Т3. Еще моего врача смутил еще один показатель, который, если будет рости, то может спровоцировать риск инфаркта или инсульта.

В связи со всем этим врач прописала мне данный препарат и потом назначила супер дорогой тест, который покажет уже всё более подробно.

Принимала я данный препарат в течение двух месяцев строго по назначению - по одной таблетке два раза в день.

Сам препарат, кстати, вообще то в капсулах.

Капсулы небольшие, проблем с проглатыванием нет.

Капсулы не имеют никакого ярко выраженного запаха.

Я без особых проблем пропила всю баночку.

Что касается эффекта, то я за эти два месяца очень хорошо сбросила вес, хотя ела всё подряд. С аппетитом у меня проблем нет и меньше есть я не стала. А вот вес уходил.

Больше, честно, я не заметила ничего, но, сдав анализы, врач увидела улучшения. Однако это сильный препарат и принимать его часто она мне не рекомендовала. Раз в год примерно - самое то.

Еще каких-либо видимых изменений я не заметила, но этот препарат работает с вашим внутренним состоянием, а не с внешним. Хотя всё взаимосвязано, я понимаю.

Данный препарат я рекомендую к приёму, но только после обращения к специалисту.

До новых встреч! И отличного вам здоровья!

Flight_attendantрекомендует