Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 20:46

В последнее время пользуюсь только бальзамом от Сьёсс для мелированных и окрашенных волос COLOR. Весьма неплохой. Я и раньше им пользовалась. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, и начинаю экспериментировать. А вот после экспериментов опять возвращаюсь к Сьёсс. Вот знаю же, что всё равно бальзам COLOR мне подходит лучше всех.

У него густая консистенция. На все волосы (а они у меня чуть ниже лопаток), мне хватает совсем немного средства. Он как–то так равномерно распределяется и ложится тонко по всей поверхности волос и при этом не утяжеляет их. Помогает нормально расчесать волосы без их выдергивания. Так как мелированные волосы очень сложно расчесать, то для меня это очень важный пунктик. К тому же бальзам помогает продлить окрашивание.

Он оберегает локоны от потускнения и преждевременного вымывания. Не раз замечала, что при регулярном его применении волосы сияют и блестят намного эффектней. Какой раз сама себя ругаю за эти глупые эксперименты. Сьёсс идеально и бережно справляется с моими локонами. Рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Защищает окрашивание от потускнения
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам сияние и блеск
Недостатки
  • Нет
Красотуллькарекомендует