Девочки, у кого окрашенные волосы, сегодня я пишу отзыв для вас. Я сама крашусь уже много лет. И да, с каждой новой процедурой они страдают все больше. Становятся сухими и очень ломкими. Но это только пол беды.
Лично мои волосы выглядят яркими и блестящими только первые недели полторы-две после окрашивания. Затем красящий пигмент начинает постепенно вымываться, и цвет волос, соответственно, тускнеет. Для поддержания цвета и здоровья волос я постоянно пробую разные средства. Одно из последних понравившихся – бальзам СЬЁСС COLOR.
Его нахвалила мне подруга. А попробовать его в деле – это за мной не заржавеет. Купить этот бальзам можно в любом магазине. Торговая марка СЬЁСС довольно широко представлена. За большой объем (450 мл) производитель не требует больших денег.
Цена очень демократичная. Бальзам белого цвета. По текстуре густоватый, кремовый, равномерный. Как пользоваться средством, наверняка, все знают. Наносим на вымытые волосы, распределяем по всей длине, смываем водой. И наслаждаемся результатом.
Волосы очень мягкие, гладкие и увлажненные. Цвет волос намного дольше остается насыщенным. У меня уже пошла 4 неделя после очередного окрашивания. Пока все в норме! Этот бальзам мне подошел. Советую его всем!