Бальзамом для губ Nivea "фруктовое сияние" клубника я пользуюсь довольно давно (где-то месяца три точно, при этом размер бальзама почти не уменьшается). Хочу поделиться своими наблюдениями о данном продукте. На данный момент я им увлажняю губы на ночь, раньше пользовалась и перед выходом на улицу. Я не могу сказать, что он очень хорошо питает и увлажняет губы. Если есть небольшие трещинки на губах или заеды, он не поможет. Поддержать хорошее состояние здоровых губ он может, но не более.
У бальзама красивая красненькая упаковка. Очень приятный запах, мне напоминающий запах домашнего клубничного варенья) Довольно большой объем (5,5мл), расходуется он очень экономно. Цена бюджетная. У бальзама присутствует небольшой красноватый оттенок( на фотографии этого не видно,так как в комнате плохое освещение), который не очень хорошо заметен на губах, зато есть ярко выраженный блеск, из-за большого наличия блесток в продукте (это качество бальзама я попыталась передать на фото), кому-то нравится эта особенность, а кому-то - нет.
Я думаю, что бальзам Nivea из серии "фруктовое сияние" должен быть в косметичке у каждой девушки ,потому что это недорогой и хороший продукт. Однако пользоваться постоянно им не стоит, есть более достойные продукты для увлажнения губ.