Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 19:49

неделя или более

В прошлом отзыве я уже рассказывала о шампуне для объема RICHE, в этом отзыве речь пойдет о кондиционере из той же линейки.

Приобрести можно здесь и в других интернет-магазинах.

Цена:990 рублей без скидки, часто бывает скидка 50%

Объем: 250 мл

Хранить кондиционер можно при температуре от 5 до 25 градусов 24 месяца, после вскрытия – 6 месяцев

_________________________________УПАКОВКА____________________________________

Кондиционер находится в бутылочке из белого пластика.

Бутылочка стильно оформлена, дизайн минималистичный, в тоже время есть вся необходимая информация на обратной стороне: состав, описание, способ применения. Поверхность бутылочки приятна на ощупь и не выскальзывает из рук в ванной.

Крышечка откидывается назад. Отверстие узкое, через него легко дозировать средство.

_____________________________ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ_________________________

Кондиционер белого цвета, аромат слабый, сладковатый с легкими фруктовыми нотками. Похоже на аромат шампуня из той же линейки, но мне кажется еще более приятным. Консистенция очень густая.

____________________________________СОСТАВ_____________________________________

Вода, Масло марулы, Масло семян симмондии китайского, Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Бетаин, Инулин, Пептиды гороха, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Белок гидролизованного риса, Экстракт розмарина лекарственного, Экстракт листьев грецкого ореха, Экстракт крапивницы, Полиглицерил-3 пса, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин

Состав практически натуральный, об этом говорит и надпись на упаковке 99,2% natural origin of total.

В состав кондиционера входят такие полезные ингредиенты, как протеины риса и пшеницы, бетаин, инулин и масло марулы.

__________________________ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ____________________________

У меня волосы жирного типа. Для того, чтобы они выглядели чистыми, голову приходится мыть каждый день. Соответственно. объем у волос жирного типа тоже страдает. И если шампунь, который подходит моим волосам, подобрать можно, то с кондиционерами дело обстоит сложнее. Многие утяжеляют волосы после использования, и голова загрязняется еще быстрее.

Производитель обещает следующее:

Аминокислоты бетаина во взаимодействии с инулином увлажняют, снимают раздражение кожи, увеличивают волосы в объёме, уменьшают раздражающее действие ПАВов

Гидролизованные протеины риса и пшеницы фиксируются на поверхности волос, образуют защитную плёнку, предотвращают обезвоживание

Масло марулы содержит полный набор микроэлементов, необходимых для кожи головы и является активным антиоксидантом

______________________ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ_____________________________

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой

Кондиционер легко распределяется по волосам, и они сразу становятся гладкими и скользкими. От спутанности, если она присутствует, не остается и следа. Смывается легко, чувствуется разница, когда используешь только шампунь и когда после шампуня был использован кондиционер - волосы более напитанные и гладкие.

На фото волосы после использования этого шампуня и кондиционера для волос из этой же серии.

После высыхания волосы приятные на ощупь, рассыпчатые, мягкие, но, на мой взгляд, и даже объемные. То есть сразу после мытья на моих волосах свое предназначение кондиционер выполняет. А вот к середине дня объем улетучивается, а к вечеру голова быстро пачкается (мою по утрам). Могу связать это со своим типом волос и с тем, что живу на юге и погода у нас довольно теплая сейчас, на момент написания отзыва плюс 25. Видимо, сейчас питания слишком много для моих волос. Я отложу этот кондиционер для более холодного времени. которое не за горами.

___________________________________ВЫВОД_____________________________________________

Кондиционер для объема волос RICHE я рекомендую. Для моего жирного типа волос волос он все-таки слишком питательный, я попробую использовать его в отопительный сезон. На волос нормального или сухого типа он скорее всего проявит себя лучше. ______________________________________________________________________________________

Отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Густая кремовая консистенция
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает волосы
_Гармония_рекомендует