Позитивный бальзам для губ, потому что всегда поднимает настроение. Упаковка шутливая и очень аппетитная, как кусочек фруктов. Бальзам отлично увлажняет сухую кожу губ, для меня это актуально в прохладную погоду. Летом я редко пользуюсь бальзамом. Требования к защите кожи губ от ветра очень высокие.
Некоторые бальзамы фактически бесполезны. Oops! достаточно маслянистый, но не сильно растекается по сторонам и не ломается при нанесении. Слой получается тонкий, но очень интенсивно увлажняющий. Итак, наношу на губы, потом шлю сама себе воздушный поцелуй, то есть соединяю губы и тут чувствуется эффект мягкости. Сухая кожа губ мгновенно обновляется и начинает по-новому выглядеть.
Цвет явно обновляется, становится более ярким, здоровым. Можно нанести бальзам даже на очень иссушенную кожу. Оттенок у бальзама есть, но он легкий, не очень заметен на мне, но достаточно чтобы дать губах эффект объёма и натурального сияния.
Oops! создает положительное настроения и ухаживает за губами тогда когда мы заняты другими делами. Действие у него пролонгированное, потому что он хорошо держится на губах в течение дня. Для меня это выручайка во время холодных ветров. А с такой красочной упаковкой он еще и прекрасно подходит для подарка.