Опубликовано 25 Июль, 2018 - 14:36

несколько дней

----- Всем привет! -----

Сегодня вам расскажу про Солнцезащитный бальзам для губ Моё солнышко.

Прямая ссылка на данный бальзам

Упаковка

Упакован бальзам в белую не прозрачную, пластиковую, выкручивающуюся тубу с надписью "Моё солнышко"

А также упакован в картонную упаковку, на ней есть подробное описание средства.

Состав

Состав: масло минеральное, воск пчелиный, масло касторовое, жиры кондитерские, воск карнаубский, масло подсолнечное, парафин, октокрилен, ланолин, масло какао, церезин, диоксид титана (и) диоксид кремния, авобензон, масло ши, витамин Е-ацетат, экстракт цветков ромашки, ароматизатор.

Аромат у бальзама приятный сладкий аромат.

Грифель у бальзама не тает на солнце, что очень классно. А то иногда бальзам не возможно взять с собой из-за того что он тает. Так же довольно крепкий, не ломается при нажатии.

Единственный минус я нашла в этом бальзаме это его послевкусие. Хочешь, не хочешь но бальзам попадет в рот и так вот я люблю так скажем вкусненькие бальзамы. А после этого бальзама во рту у меня неприятные ощущения. По этому ребенку использовать не советую.

По самому действию бальзам не плохой, хорошо увляжняет и защищает губки. Впитывается быстро и оставляет после себя приятное увлажнение.

По этому покупать вам его или нет решать Вам.

Я больше не приобрету.

Достоинства
  • + не липкий
  • SPF 15
  • Легко купить
  • Не слишком жирная
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Горький на вкус
  • Не для детей
  • Состав не натуральный
MashaProshlyakovaне рекомендует
А мне очень нравится у них крем солнцезащитный. жаль, что помада не понравилась вам(
25.07.2018
Я обожаю крема и молочко для защиты. Отзывы кстати скоро будут, были на тестировании. Я вообще люблю Мое солнышко. Особенно их гель для подмывания младенцев.
26.07.2018
пользовалась только детским кремом и попался неплохой
26.07.2018
мне нравится крем защитка от солнца и подмывашка для младенцев всем довольна а вот бальзам не
очень. Вот если бы он был безвкусный или со вкусом то да, он бы был классным