Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 00:00

Этот бальзамчик я купила себе осенью 2015 года. В то время помадами я не пользовалась, только блеском, от которого сохли губы(( И вот захотелось мне иметь яркие, ухоженные и пухлые губки. Долго присматривалась к этой большой коллекции бальзамов Baby Lips, взгляд конечно же упал на оттенок "Коралловый заряд" или как называет его производитель "Strike a rose" из серии "Baby Lips elektro", поскольку коралловый цвет я просто обожаю, это прям то, что нужно было мне серой осенью))) Удалось купить мне его только в "Летуале", в "Магнит-косметик" эти бальзамы почему-то очень быстро разбирают, прямо за день-два.

Стоимость- где-то ок. 100 рублей.

И так, непосредственно об этом бальзаме.

• Сам стик бальзама очень большой, сразу ясно, что хватит его надолго. Лично я его использую уже в течение 1,5 лет, первый год прям ежедневно мазала им губы, по 2-3 раза в день.

Вывод- очень экономичный за свою стоимость. Обычного бальзама для губ мне хватает на холодный сезон в качестве ухода и защиты от обветривания, максимум на осень-зима-весна-осень. Летом я ими очень редко пользуюсь.

легкое нанесение
  • Срок годности достаточно длительный- 24 месяца с момента открытия.
  • Цвет. Цвет бальзама в стике ну очень яркий, прямо такой кислотный коралловый, больше с каким-то малиново-розовым оттенком.

На губах цвет зависит от плотности нанесения. В один слой бальзам придает легкий, такой освежающий и нежный оттенок. Мне очень нравится так наносить его утром, когда собираюсь на работу. Вроде бы и не ярко, но в то же время заметно и не бледно, именно то, что нужно для утреннего макияжа. Накрасив бальзамом губы в несколько слоев, получается достаточно насыщенный оттенок с легким блеском, которым вполне можно заменить помаду. Меня цвет полностью устроил)))

2 слоя, более плотное нанесение
  • Свойства. Бальзамчик меня конечно поразил! Такого ухаживающего эффекта я от него не ожидала! Купила в первую очередь из-за красивого оттенка, а тут такой приятный бонус!

Наносится он мягко, губы смягчает, увлажняет. Спустя несколько минут губки выглядят пухлее и заметно более ухоженными.Если на губах имеются шелушения, то сначала бальзам их подчеркнет и выделит, т.к. пигмент забьется в эти сухие складки, но спустя несколько минут, как только бальзам впитается и смягчит кожу, шелушения становятся незаметными. Лично я за год использования впервые не испытала от этого бальзама для губ какого-либо дискомфорта в виде усиления сухости, шелушения, а также липкости. Раньше пользовалась многими бальзамами под блеск для губ и почти от всех кожа начинала шелушиться еще сильнее((.

Продолжительность эффекта (не считая яркости оттенка) от бальзама мне понравилась, одного нанесения утром достаточно, чтобы губки были мягкими уж если не весь день, то полдня точно!!Оттенок правда, значительно бледнеет, но! Ярче становится свой естественный цвет губ!!Ну может плюс еле заметный оттенок бальзама продолжает сохраняться в течение 1-2 часов после еды или питья. И это очень здорово!

Первый год использования я прям балдела от него и не хотела ни на что менять!

Единственное, что мне в бальзаме не понравилось- это запах(( Такой приторно-химический, не слишком сильный, но почему-то у меня аж нос от него щекотит (((В целом, для меня он неприятный.

Много чего из косметики Мейбеллин перепробовала, но ничего мне к сожалению, не понравилось(

А этот бальзам- очень достойный продукт на твердую четверку с плюсом!!!

Обязательно куплю еще, как только закончится текущий!

Достоинства
  • Легок в нанесении
  • Отличное качество за доступную цену
  • Приятная текстура
  • Смягчает губы
  • Хорошие оттенки
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Химический запах
Евгеша Мурлысярекомендует
22.02.2017
😁 у меня обратная ситуация. Бальзам не вдохновил, зато остальная косметика полюбилась. Особенно гелевая подводка с помадой. Сейчас у меня два бальзама, тоже вместо помады зимой, т.к - они цветные. Эссенс и Нивея. 😊
Спасибо, буду иметь ввиду, что помаду и подводку стоит попробовать! 😊 Я с тональниками и тушью от Мейбеллин совсем никак не могу подружиться 😞 Сколько ни покупала тушь, так она максимум 2-3 недели нормально красит, дальше засыхать начинает и осыпаться 😞 Тени и лаки для ногтей еще более менее номальные 😊 Из бальзамов Нивеи мне больше всех с розой понравился, оттенок дает красивый! А на бальзамы Эссенс как-то даже еще внимание не обращала.