Крем для области вокруг глаз — важный этап в уходе за лицом. Конечно, зачастую подобные продукты мы можем заменить базовым увлажняющим кремом. Но ориентируясь на потребностях моей кожи в данный момент, а также на состоянии век, свой выбор в пользу средства для этой нежной зоны я сделала.
Сегодня речь пойдет о геле—сорбе для кожи вокруг глаз Dior Hydra Life Sorbet Eye Gel.
Описание от производителя:
Гель для контура глаз обладает невероятным действием, освежая кожу подобно кубику льда и пробуждая её в одно мгновение.
Благодаря керамическому аппликатору с прохладной поверхностью гель для контура глаз увлажняет кожу, мгновенно восстанавливая её в любом месте и в любое время. Кожа вокруг глаз становится сияющей, свежей и увлажненной. Сокращается количество признаков усталости. Взгляд выглядит более открытым, а кожа – естественно красивой.
Подходит всем типам кожи. Наносите ежедневно на область вокруг глаз для эффекта пробуждения, на ресницы или брови для усиления их природной красоты, либо на виски для успокаивающего эффекта.
#12302/A AQUA (WATER) ● GLYCERIN ● CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER ● BUTYLENE GLYCOL ● PROPANEDIOL ● DIGLYCERIN ● POLYGLYCERIN-3 ● BORON NITRIDE ● ALCOHOL ● ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT ● PHENOXYETHANOL ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● CARBOMER ● ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) ● DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE ● MENTHOXYPROPANEDIOL ● SODIUM HYDROXIDE ● SILICA ● CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT ● TIN OXIDE ● HABERLEA RHODOPENSIS LEAF EXTRACT ● BENZYL ALCOHOL ● SODIUM BENZOATE ● SIEGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT ● PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT ● DEHYDROACETIC ACID ● BHT ● CI 42090 (BLUE 1) ● TOCOPHEROL
При покупке гель помещен в картонную упаковку. Внутри небольшая туба с кремом. Сделана она из пластика, что не очень походит на продукты класса люкс, довольно простенько. Но внешний вид товара лично меня волнует в последнюю очередь 😊 Лишь бы работал.
Объем составляет 15 мл. Расход экономичный.
Дозатор выполнен в виде ложечки с дыркой. Предполагается, что этой лопаточкой нужно выполнять легкий массаж под глазами. Однако, я не очень люблю растягивать кожу, в том числе при помощи подобных инструментов. Исключение составляет шариковый ролик. Поэтому, если бы дозатор был самым обычным, я бы не расстроилась.
Консистенция нежного голубого оттенка, легкая. При контакте с кожей чувствуется водная основа. Текстура больше напоминает гель—крем (не вижу тут СОРБЕ :D).
Храню в холодильнике. Благодаря такому способу хранения гель отлично остужается и с утра работает на ура. Увлажняет кожу под глазами, немного снимает отечность, бодрит и освежает.
К недостатками могу отнести ощущение липкости на веках, но, возможно я слишком много наношу 😉
Резюмирую вышесказанное, хочется отметить, что гель подойдет для девушек 20—25 лет в качестве базового ухода. Чудес ждать не стоит, но сам по себе продукт приятный в использовании и основную задачу выполняет. Для разглаживания морщинок и прочих прелестей нужно поискать более тяжелую артиллерию.
Цена: 3 749 рублей (покупала по акции примерно за 2 000 рублей)
Место покупки: Л'этуаль
Благодарю за внимание.
Также рекомендую просмотреть мои посты о:
Наращивании ресниц — наращиваю третий год без остановки
Ручной метод микропигментирования бровей. Микроблейдинг. Биотатуаж — никогда больше
Крем-гель для кожи вокруг глаз La Roche-Posay TOLERIANE ULTRA CONTOUR YEUX
Крем для век V.i.Cosmetics Крем-пробиотик для век 20+
Лифтинг-гель для кожи вокруг глаз GREEN MAMA от мешков и кругов под глазами "Черника и гель из семян подорожника"