Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 17:16

Приветствую всех, кто ко мне заглянул!

Я любитель уходовой косметики, обожаю пробовать что-то новое, всегда в поисках своих идеальных и качественных средств, ведь все мы с Вами хотим всегда оставаться красивыми.

Кратко о себе: на лице комбинированная кожа, склонная к закупорке пор и появлению прыщей и комедонов, на теле нормальная кожа, склонная к сухости.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Этот отзыв об освежающем геле-сорбе для контура глаз Dior Hydra Life Cooling Hydration Sorbet Eye Gel, объем 15 мл (полноразмерная версия), мне же достался объем 5 мл в наборе вместе с кремом для лица ссылка и сывороткой ссылка

Производитель: Франция

Цена: 3755 р. (в одном из сетевых магазинов)

По золотой карте можно приобрести за 2816 р.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кожа вокруг глаз становится сияющей, свежей и увлажненной. Сокращается количество признаков усталости. Взгляд выглядит более открытым, а кожа – естественно красивой.

- Васильковая вода мгновенно наполняет жизнью кожу век и сокращает припухлости.

- Микрочастицы пудры дарят сияние и делают темные круги под глазами менее заметными.

- Абиссинское масло, известное своими питательными качествами, укутывает ресницы и брови защитной вуалью, укрепляя их.

- Габерлея воздействует на микрофлору кожи, укрепляя естественные защитные механизмы.

- Мальва усиливает циркуляцию влаги в коже, улучшая увлажнение.

СОСТАВ

AQUA (WATER) ● GLYCERIN ● CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER ● BUTYLENE GLYCOL ● PROPANEDIOL ● DIGLYCERIN ● POLYGLYCERIN-3 ● BORON NITRIDE ● ALCOHOL ● ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT ● PHENOXYETHANOL ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● CARBOMER ● ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) ● DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE ● MENTHOXYPROPANEDIOL ● SODIUM HYDROXIDE ● SILICA ● CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) EXTRACT ● TIN OXIDE ● HABERLEA RHODOPENSIS LEAF EXTRACT ● BENZYL ALCOHOL ● SODIUM BENZOATE ● SIEGESBECKIA ORIENTALIS EXTRACT ● PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT ● DEHYDROACETIC ACID ● BHT ● CI 42090 (BLUE 1) ● TOCOPHEROL

ВНЕШНИЙ ВИД

5 мл моего геля находятся в такой упаковочке

У полноразмерной версии имеется керамический аппликатор с прохладной поверхностью

ЦВЕТ И ЗАПАХ

Гель-сорбе для контура глаз, также как и крем-сорбе для лица и сыворотка-сорбе для лица, нежно-голубого цвета или как пишет производитель цвета морской волны. Аромат очень свежий, морской, пробуждающий. Здесь они ничем не отличаются.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция легкая, водянистая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Если Вы хотите просто увлажнение, освежающий эффект, то этот гель для Вас.

Никакого антивозрастного эффекта гель не оказывает, этого нам производитель и не обещал. Даже с мелкой сеточкой он не справляется.

Зато этот гель прекрасно тонизирует кожу вокруг глаз, у него сильно выражен охлаждающий эффект, сильнее, чем у остальных средств. У меня сохраняется несколько часов.

Также прекрасно подойдет для совсем молодой беспроблемной кожи, особенно бодрит по утрам. А в полноразмерной версии керамический аппликатор с прохладной поверхностью, думаю будет освежать и холодить вдвойне.

Скорее всего, подойдет людям, страдающим отеками по утрам.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЁ?

Скорее всего нет, для меня слишком сильный охлаждающий эффект, я от него замерзаю)

К тому же хочется увидеть какое-то полезное антивозрастное действие на кожу под глазами. Но, если у Вас нет особых проблем и Вам нужно просто увлажнение и охлаждение, то он Вам идеально подойдет.

Всем спасибо за прочтение, мира и добра♡♡♡

Намного больше мне понравился крем вокруг глаз Lancome Rénergie Multi-Glow ссылка

Достоинства
  • Легкий
  • Охлаждает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
angel babyрекомендует