Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 18:24

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу про новый увлажняющий крем от корейского бренда Missha - Увлажняющий крем для лица Super Aqua Ultra Hyalron Cream 10 Hyaluronic объёмом 70 мл.

Брала его для сезона конец зимы-начало весны, так как именно в это время начинается сезонное шелушение на щеках. В это время моей коже не хватает увлажнения и питания, но особенно жирные крема забивают поры поэтому искала именно что-то легкое.

Для себя на эту весну выбрала линейку из 3-х продуктов от Missha Super Aqua Ultra Hyalron. Решила опробовать комплекс для лучшего эффекта. Использую крем уже чуть более месяца и у меня есть что о нем рассказать.

От производителя:

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой MISSHA Super Aqua 10 Hyaluronic Acid Ultra Hyaluronic Cream - интенсивно увлажняющий крем, легчайшей, мгновенно впитывающейся текстурой, который содержит 10 видов гиалуроновой кислоты, с разным молекулярным весом, благодаря чему каждый из видов проникает до определенных слоев кожи, а вместе они обеспечивают полноценное и длительное увлажнение во всех слоях кожи, а на ее поверхности создают защитный барьер, предупреждающий обезвоживание. Идеален к использованию в любое время года.

Активные компоненты: минеральная вода, экстракт баобаба, термальная вода, морская вода, трегалоза, экстракты водорослей, императы, адениума, кактуса, винограда, витамин Е, гиалуроновая кислота, экстракт стволовых клеток коры акации и т. д.

Состав крема огромный, можете судить сами по фото, описывать его не буду, до меня это уже делали.

По эффективности крем хорошо увлажняет и достаточно питает мою кожу. Он помог почти полностью справится с шелушением кожи, но погода переменчива, поэтому кожа продолжает «капризничать». При нанесении утром кожа остается красивой в течении дня. При этом в Т-зоне поры не забиваются и не появляются воспаления.

На увлажняющий крем от Missha хорошо ложатся тональные средства. Одинаково хорошо ведут себя и 3 вида BB-кремов и тональная основа от Cаtrice, дополнительный праймер я при этом не использую. А именно она до начала использования этого крема вызывала к концу дня появление новых шелушений на щеках и крыльях носа.

Крем хорошо работает в комплексе с эмульсией и пенкой для умывания из этой же серии, а также дружит с тоником от Purito с центелой.

Рекомендую попробовать этот легкий и нежно увлажняющий крем, но для сухой кожи это увлажнения может быть недостаточно, а вот обладательницы комбинированной и жирной кожи его оценят.

Другие средства из линейки Super Aqua Ultra Hyalron.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Прияный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Для экономии нужно заказывать из Кореи
Dani Homenkoрекомендует