Всем прохладного летнего дня! ☀️🧊 В жаркий период кожа нуждается в достаточно тщательном уходе и хорошем увлажнении. Сегодня хочу рассказать про увлажняющий крем для лица от Missha - Super Aqua Ultra Hyalron Cream. 💦🧴🫧 Как заявляет производитель, крем лёгкий и освежающий, с пролонгированным действием. В составе крема комплекс из 10 видов гиалуроновой кислоты, трегалозы, керамида-3, и ксилитилглюкозида, которые отвечают за увлажнение кожи на долгое время. Производитель крема - Корея. ВНЕШНИЙ ВИД, ТЕКСТУРА, ЗАПАХ Начинаем сразу с приятного преимущества для любителей красивых баночек - красивая синяя баночка с градиентом, тяжёлая и увесистая в руках. Тактильно приятная, лаконичная и радует глаз, несмотря на то, что баночка - из пластика. Текстура крема, как и заявлено производителем, лёгкая и очень нежная. Крем оставляет небольшую липкость, но, нет ощущения плёнки на лице. Лишнего жирного блеска не возникает. Запах у крема напоминает чем-то запах свежей хвои, ненавязчивый и приятный. Преимуществом крема станет и тот факт, что у данного крема для лица большой объем - 70 мл, что позволит оценить крем по достоинству и не переживать за расход средства. Расход средства, кстати, небольшой. МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Увлажняющий крем для лица от Missha абсолютно оправдывает свою стоимость - в нём хороши все факторы: как и внешние, так и результат, который наблюдаешь после применения. Особенно хорошо и красиво смотрится кожа, которую подготовили перед макияжем с этим увлажняющим кремом. Аллергических реакций не возникло, как и забитых пор после использования. По моим ощущениям - крем наиболее комфортен, если его наносить чистую и тонизированную кожу, не дожидаясь полного впитывания тоника. Важно - не переборщить, в противном случае будет создаваться ощущение, что кожа перегружена. Кожа действительно с ним словно сияет. Красивая, ухоженная и холеная. На лето - идеально. Как и на другие сезоны года. Подойдёт для всех типов кожи. Минусов не обнаружила. Буду ли повторять? Буду. Для тех, кто ищет хорошее увлажнение - однозначно рекомендую к покупке. 🔥