Опубликовано 3 Октябрь, 2016 - 16:24

Фишка тинтов меня давно привлекла. Но все время было что то не то в разных марках, то горечь, то запах, то оттенок или стойкость.

Как выяснилось со временем, все тинты имеют вкус горечи, но у каждого продукта по своему проявляется.

О продукте:

Это скорее не липкий блеск с эффектом тинта, собственно на упаковке так и заявлено.

Мой номер 8.

После нанесения в 1 слой

Запах химозной клубники из флакона, но не чувствуется когда красишь и в тем более когда носишь.

Про стойкость:

Обед + перекусы выдержал на ура.

После еды

Губы не сушит, но и увлажнения нет. До конца не впитывается, из за чего оставляет слабые следы. Консистенция кремовая. Глянцевый финиш съедается после обеда и перекусов. Самое приятное что явными полосами не сходит. А вот доживет ли до конца дня зависит от вас. Мои губы ни одна самая крутая матовая помада не берет. А тинты любые сходят к середине дня или к вечеру. Смыть его не сложно специальным средством для демакияжа, хотя после себя оставит едва уловимый оттенок, который сходит к утру.

Вкус:

Губы облизать, как ногти грызть с лаком против этой привычки. Благо я не люблю делать ни то ни другое) В процессе носки вкуса нет никакого, при принятии пищи тоже нет привкуса.

Цена: 350 руб

Оценка: 5

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго держится
  • Красивый сочный цвет
  • Не сушит
  • Приятная консистенция
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Отпечатывается на бокалах, кружках и т.д.
Cathain.mdрекомендует