Фишка тинтов меня давно привлекла. Но все время было что то не то в разных марках, то горечь, то запах, то оттенок или стойкость.
Как выяснилось со временем, все тинты имеют вкус горечи, но у каждого продукта по своему проявляется.
О продукте:
Это скорее не липкий блеск с эффектом тинта, собственно на упаковке так и заявлено.
Мой номер 8.
После нанесения в 1 слой
Запах химозной клубники из флакона, но не чувствуется когда красишь и в тем более когда носишь.
Про стойкость:
Обед + перекусы выдержал на ура.
После еды
Губы не сушит, но и увлажнения нет. До конца не впитывается, из за чего оставляет слабые следы. Консистенция кремовая. Глянцевый финиш съедается после обеда и перекусов. Самое приятное что явными полосами не сходит. А вот доживет ли до конца дня зависит от вас. Мои губы ни одна самая крутая матовая помада не берет. А тинты любые сходят к середине дня или к вечеру. Смыть его не сложно специальным средством для демакияжа, хотя после себя оставит едва уловимый оттенок, который сходит к утру.
Вкус:
Губы облизать, как ногти грызть с лаком против этой привычки. Благо я не люблю делать ни то ни другое) В процессе носки вкуса нет никакого, при принятии пищи тоже нет привкуса.