Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 23:04

В августе 2012г. мы с сестрой и племянницей ездили отдыхать в Тунис, г. Набель. И попали в этот отель по "Фортуне". Конечно Тур оператор на попался не ахти. Гид тоже был не айс. Но! Были и плюсы. Экскурсии, которые нам там предложили, были отличные. И не очень дорогие. Если вы поедите туда, то выбирайте экскурсию "Морское путешествие", где вас ждет морское шоу, вы увидите стаю дельфинов и влюбитесь в море по настоящему, если вы его никогда не видели. Можете, съездить в Карфаген- Бело-голубой город. Там тоже очень красиво. Вы увидите, как живут в мусульманских домах. Их культуру. Вас отвезут на базар, где вы можете поторговаться за сувениры.=) Они это любят.
Тунисцы очень навязчивый народ и "не слезут" с Вас, пока вы у них что-нибудь не купите. Если попадете в Рамадан, то не увидите нигде алкоголь, только в Дюти Фри. В этот период их жизни вы увидите только ночью их жизнь. А днем их никого нет на улицах. А так, у них в городе очень красиво, но грязновато. Дурная привычка у тамошнего народа, почему-то мусор кидать на улице.
Теперь о основном. Отель сам постройки очень старый. Не рассчитывайте на что-то модное и крутое. Он рассчитан на спокойный отдых. Номера некоторые на ремонте. Всегда уборка номера. Но и персонал, который производит уборку у вас в номере заслуживает 1 динар (это их зарплата). Не забудьте об этом.=)
Бассейн всегда чистый. Внутренняя территория чистая, не все магазинчики в нем работают, но вы можете все купить на базаре не далеко от отеля. Всего 20 минут пути от него. А еду в Монопри от отеля в 5 минутах ходьбы.
Шезлонги и зонты всегда бесплатны (для ALL). Питание разнообразно. Были фрукты, пирожные, и один раз мороженое. Из напитков было: вода (газ., мин., бутил.),алк.:пиво, вино сухое только, оно у них там производится (белое, розовое, красное), чай, кофе, како, молоко. Много выпечки на завтрак.
Магазинов много рядом с отелем.
В общем хороший отель и тянет на свои 4*.
Рекомендую.=)
Достоинства
  • Классные экскурсии
  • Много русских туристов
  • Море чистое
  • Номера всегда читые
  • Отличный персонал, вежливый, вежливый и приветливый персонал
  • Первая полоса
  • Хорошая и разнообразная еда
Недостатки
  • Гид был плохой
  • Город грязноват
  • Каналы только на иностранных языках
  • Номера на ремонте
  • Пляж не убирают
  • Тур оператор плохой
agoniya28рекомендует
09.09.2012
Спасибо за отзыв 😊
10.09.2012
Какая красота!!!
10.09.2012
Да не за что, я его чуть позже дополню...это ещё малость того, что я о нем написала.=)