Опубликовано 16 Март, 2018 - 13:47

несколько дней

Я в большей степени поклонник твёрдых сыров. Но и к брынзе тоже хорошо отношусь, поэтому решил попробовать этот сыр, найденный на полке магазина "Магнит". Цену я уже точно не помню, но вообще не из дешёвых. Сыр привлёк меня тем, что сделан по ГОСТу, в нём много белка - больше, чем жира, да и вообще, надо поддерживать отечественного производителя!

Производителем, кстати, является группа компаний "Сырный дом", которая выпускает молочную продукцию сразу под несколькими брендами. Сырьё закупается в Белгородской области, там же был сделан и купленный мною сыр. Но, судя по информации на этикетке, делают его ещё в Воронежской области в деревне Богданово - отсюда, очевидно, и название бренда.

Вот вам информация о пищевой и энергетической ценности.

Ниже вы видите упаковку, уже вскрытую, и вид самого сыра. Я ел его утром в составе бутербродов.

Что касается консистенции сыра, его цвета, запаха - ничего плохого сказать не могу. Очень даже аппетитный продукт. Но вкус, увы, не без изъяна. В целом он, то есть вкус, очень даже приятный, но избыток соли не даёт им насладиться в полной мере. Я не знаю, может быть, рассольный сыр и не может быть менее солёным (хотя ел же ранее брынзу от других производителей, не помню, чтоб она была настолько солёной...), но если так, то это, пожалуй, не мой продукт. Такой солёный сыр, может быть, хорошо к пиву пойдёт вместо воблы, но считать его вполне здоровым продуктом для повседневного питания вряд ли можно.

Так что, увы, не могу его рекомендовать. Надеюсь, производитель внесёт соответствующие коррективы, если это возможно.

А вот сыр, который я могу рекомендовать.

Если же вы ищете не только вкусный сыр, но и другие варианты продуктов для бутербродов, то могу познакомить вас с некоторыми результатами своих гастрономических опытов. Вот, пожалуйста:

Икра красная Балтийский берег Имитированная слабосоленая лососевая - рекомендую!

Но не всякая имитированная икра может порадовать своим вкусом. Пример невкусной:

Икра имитированная Европром Царская лососевая

Да, есть ведь ещё икра мойвы! Правда, и она не всегда приходится по вкусу...

Икра мойвы Фишерель с креветками

Если ж вы поклонник бутербродов с колбасой, то могу вам порекомендовать вот эту

Колбаса вареная МясновЪ Телячья

Ну, а если уж вы позволяете себе на завтрак копчёные колбасы, тут я непременно посоветую откушать вот такой Колбаса сырокопченая Мастерская вкуса Салями Австрийская

Нравится ещё такая - Колбаса варено-копченая Хмелевские колбасы Московская, салями, полусухая

А вообще, если грызть копчёную колбасу вашим зубам трудно, присмотритесь к паштетам, например, такому - Паштет мясной Нежная линия "Утренний"

Желаю вам выбрать лучшее из возможного. Приятного аппетита!

Достоинства
  • В целом приятный вкус, не считая избытка соли
  • Не слишком калорийный
  • Содержит много белка
Недостатки
  • Слишком солёный
UmNickне рекомендует