Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 09:08

Добрый день!

Хочу поделиться отзывом на неплохой бюджетный блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss. Честно признаться, давно я не покупала себе блесков, обычно предпочитаю помады, в силу того, что они более стойкие и к ним не так липнут волосы. Но мне очень понравился цвет, а когда увидела ценник, загребущие руки как-то сами понесли его на кассу. Как выяснилось позже, несмотря на низкую цену – качество у этого блеска приемлемое.

Блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss "Глянец"

Где купить: розничные магазины косметики. Марка Арт-Визаж повсеместно представлена в свободной продаже

Цена на момент покупки: 168 руб.

Объем: 6 мл

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Скромный пластиковый флакон с типичным оформлением марки. Изначально был запаян в слюду.

Блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss "Глянец

Состав блеска был указан на отвороте этикетки, но т.к. я ее выкинула вместе со слюдой, то состава в этот раз не будет. Надеюсь, никто не расстроится)

Блеск для губ с виду идентичен консилеру АВ, отличие лишь в цвете содержимого. Мой блеск пока выглядит достойно, но по опыту с гелем для бровей этой же марки я знаю, что весь шрифт со временем сотрется.

Блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss "Глянец

Аппликатор-кисть с мягким синтетическим ворсом (опять же – такой же, как у консилера). Хорошо набирает и наносит продукт, удобно прорисовывать контур и закрашивать уголки губ, а также варьировать плотность нанесения.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Блеск, нанесенный на среднюю часть губ, визуально увеличивает их на 30%!

Ну, полностью тоже можно покрывать Smile

Невероятно нежный на губах, без блесток, без перламутра. Эффект притягательных влажных губ

В состав блеска входят:

Витамин Е - активный природный антиоксидант - ухаживает за кожей губ и помогает сохранить ее молодость

Канделильский воск и касторовое масло для увлажнения кожи губ

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

У блеска маслянисто-сливочная консистенция, достаточно густая, которая позволяет ему не затекать за контур губ.

Пахнет чем-то ванильно-сладеньким, не приторно, отдушка не раздражает.

ОТТЕНОК

Из всех 10ти оттенков в линейке мне больше всего понравился оттенок #307 Латте. Он естественный, теплый коричнево-персиковый, достаточно пигментированный, чтобы перекрыть мою природную бледность губ.

Блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss "Глянец

Блеск поддается наслаиванию. В один слой смотрится совсем легко и естественно, в два – более плотно и сочно.

Рукосвотч:

А так выглядит блеск на губах при разном освещении:

• в один слой

• в два слоя

В два слоя

Меня полностью устраивают мои (природные, прошу заметить)) объем и форма губ, но с этим блеском они смотрятся вообще секси-шмекси?. Обещанный эффект зрительного увеличения действительно имеет место быть.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Буду краткой:

• блеск не затекает за контур губ
  • красивый оттенок #307, хорошо пигментирован
  • дает сочный соблазнительный глянец, из-за чего визуально увеличивает губы
  • не плешивит, лежит ровно, можно наслаивать
  • удобно наносится, мягкий аппликатор-кисть
  • незначительно собирается в складочках губ. Это можно заметить только если ооочень близко присматриваться. Я лично это заметила только на макро
  • не липкий
  • приятный, не приторный запах
  • стойкость часа 2-2,5, потом впитывается. Никаких перекусов/обедов, естественно, не выдерживает

Все вышеперечисленное относится конкретно к оттенку 307, не утверждаю, что и остальные такие же. Т.к. бывает, что разные оттенки одних и тех же блесков и помад ведут себя по-разному.

ВЕРДИКТ

Если честно, взяла блеск исключительно из-за красивого оттенка и никак не ожидала таких характеристик за эту цену. Ровное покрытие, не затекает за контур, не «склеивает» губы. Губы с ним выглядят очень сочно и соблазнительно. Я ощущаю на губах любую косметику в той или иной степени: и помады, и блески, и матовые продукты, и могу сказать, что этот блеск не раздражает меня в нОске, чувствуется на 3 из 10. Стойкость 2,5 часа – небольшая, нужно обновлять, но предъявлять в этом плане к блескам такие же требования, как и к помадам было бы странным. На ветру собирает волосы, опять же, как и остальные блески для губ. По последним двум причинам я предпочитаю помады. Ну, а когда хочется нежности и глянца (и волосы убраны) этот блеск – отличный вариант.

Я долго думала, какую оценку поставить этому товарищу: с одной стороны – не предел мечтаний, с другой – за 170 рублей Арт-Визаж вложил в этот блеск максимально возможное. Если Вы привыкли к дорогим блескам и предъявляете к ним высокие требования, вряд ли Арт-Визаж Вас впечатлит. Ну а у меня этот блеск (на данный момент) единственный и меня он устраивает. Поэтому ставлю свою субъективную 5, а решать покупать или нет – как всегда только Вам.

На этом все, спасибо, что читаете! (ну, или просто смОтрите картинки) Wink

Svetocatрекомендует
03.09.2017
Такой красивый оттенок) И на губах хорошо смотрится
03.09.2017
какие красивые губы! блеск очень подходит к вашему цвету кожи!
Радует, что не липнет ) А то иногда намажешься, а потом створки, блин, ракушки не раздвигаются Stare
Цвет замечательный Love
Какая нежная красота Love
03.09.2017
Вот так цена! Удивила) Я в Улыбки Радуги матовый блеск от Essence покупала дороже, хотя он по качеству просто убогий...
Интересно, как они высчитывали процентное соотношение увеличения объёма губ?)))
А так выглядит блеск на губах при разном освещении:
ОМАЙГУДНЕСС!!!! Губы просто шикарны, я считаю, что любой мсалине ты дала фору такими свотчами. Губы прекрасны Love
03.09.2017
какие красивые губы, а блеск делает их еще красивее)
04.09.2017
давно я такими блесками не пользовалась) но смотрится красиво - тоже что ли купить...?)
04.09.2017
Красивый оттенок - нежнейший!
Love
04.09.2017
Какой нежный и красивый оттенок. На губах смотрится очень естественно. И действительно губы выглядят такими пухленькими. Красота. Shy
Отличный оттенок)))
04.09.2017
Света, у тебя из без "артвизажа" губы секси-шмекси, но с ним, безусловно смотрятся ещё выигрышнее. Love
По описанию твой блеск от "арт-визаж" мне напомнил блески Stellary (из магнит косметик),покупала 2 по цене одного и они меня также приятно удивили!
05.09.2017
В два слоя шикарно выглядит!
05.09.2017
Латте в моем представлении все же более бежевый, а тут - красивый нюд "живого" цвета. Понравилось, как он слегка "пушапит" губы Smile
Какие же красивые у вас губы!!! Блеск придал им еще больше лоска и аппетита. Мне нравится его сияние, оно дорогое. Отличная находка Smile
06.09.2017
Спасибо всем за внимание, комментарии и приятные слова!

Надежда73 да, губы не слипаются) Но вот волосы собирает все равно, блин. В прочем, как и все остальные блески

KateKarma не знаю, меня тоже такая статистика всегда забавит))
И большое спасибо за такие приятные слова! Shy

Contrabanda большое спасибо, Лена)) А я все время как-то мимо стендов Stellary хожу, хотя они такие заманчиво цветные и красивые...

Wind_of_Sea да, "живой" это в точку, есть в нем какой-то персиковый оттенок)
06.09.2017
Оттенки бомбезные, очень красиво смотрятся и на удивление прекрасно лежат, а то обычно приближенные к нюдам очень капризные Smile
07.09.2017
Губки у тебя очень красивые, выглядят с этим блеском еще лучше чем есть)
соблазнительные и сексуальные, пухлые) я люблю такие оттенки- на каждый день самое то Smile
07.09.2017
Смотрится обалденно! Неужели и вправду за такие смешные деньги можно найти действительно отличное качество и красивый оттенок! надо посмотреть у нас именно 3071
09.09.2017
Отличный бальзам!))
10.09.2017
Очень красиво смотрится на губах! Оттенок естественный, приятный!
10.09.2017
Ммм, какой приятный оттенок Wink
Мне больше молочная карамелька, чем латте
12.09.2017
У меня тоже есть блеск от арт-визаж, нравится как он смотоится на губах, но для меня он липкий, за это польльзуюсь им редко. Но цены у этой марки демократичные и выбор большой.
15.09.2017
Очень понравилось, как блеск выглядит на губах, Sexy побежала бы покупать, но останавливает кисть, Puzzled в блесках предпочитаю аппликаторы. Smile
26.09.2017
на губах фантастически красиво смотрится!!! просто вау! очень нравится... хоть беги и покупай! останавливает только недавно купленный их консилер, который... хм. лучше промолчу)
26.09.2017
saheza консилер никакой, тоже покупала. Понадеялась на пятерошный эффект за 150 рублей, наивная...?
12.10.2017
У меня такой в оттенке 302, чем то схож с 307 но мой светлее.
Кисточка ужасная и резьба постоянно марается блеском, футляр неудачный.
13.10.2017
Nika_Kaliningrad а мне наоборот нравится кисточка, удобная, что в блеске, что в консилере. Про футляр соглашусь
04.05.2019
красивому лицу всё к лицу))
04.05.2019
Спасибо Shy хотя лицо среднестатистическое))