Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 09:08
Хороший бюджетный блеск для губ Art-Visage Lacquer Gloss в оттенке #307 Латте: правильный нюдовый оттенок, сочный глянцевый блеск и визуальное увеличение губ всего за 168 рублей
- Стоимость:168 руб.
- Подтверждающие документы
Svetocatрекомендует
Радует, что не липнет ) А то иногда намажешься, а потом створки, блин, ракушки не раздвигаются
Цвет замечательный
Цвет замечательный
Вот так цена! Удивила) Я в Улыбки Радуги матовый блеск от Essence покупала дороже, хотя он по качеству просто убогий...
Интересно, как они высчитывали процентное соотношение увеличения объёма губ?)))
Интересно, как они высчитывали процентное соотношение увеличения объёма губ?)))
А так выглядит блеск на губах при разном освещении:ОМАЙГУДНЕСС!!!! Губы просто шикарны, я считаю, что любой мсалине ты дала фору такими свотчами. Губы прекрасны
давно я такими блесками не пользовалась) но смотрится красиво - тоже что ли купить...?)
Какой нежный и красивый оттенок. На губах смотрится очень естественно. И действительно губы выглядят такими пухленькими. Красота.
Света, у тебя из без "артвизажа" губы секси-шмекси, но с ним, безусловно смотрятся ещё выигрышнее.
По описанию твой блеск от "арт-визаж" мне напомнил блески Stellary (из магнит косметик),покупала 2 по цене одного и они меня также приятно удивили!
Латте в моем представлении все же более бежевый, а тут - красивый нюд "живого" цвета. Понравилось, как он слегка "пушапит" губы
Какие же красивые у вас губы!!! Блеск придал им еще больше лоска и аппетита. Мне нравится его сияние, оно дорогое. Отличная находка
Спасибо всем за внимание, комментарии и приятные слова!
Надежда73 да, губы не слипаются) Но вот волосы собирает все равно, блин. В прочем, как и все остальные блески
KateKarma не знаю, меня тоже такая статистика всегда забавит))
И большое спасибо за такие приятные слова!
Contrabanda большое спасибо, Лена)) А я все время как-то мимо стендов Stellary хожу, хотя они такие заманчиво цветные и красивые...
Wind_of_Sea да, "живой" это в точку, есть в нем какой-то персиковый оттенок)
KateKarma не знаю, меня тоже такая статистика всегда забавит))
И большое спасибо за такие приятные слова!
Wind_of_Sea да, "живой" это в точку, есть в нем какой-то персиковый оттенок)
Оттенки бомбезные, очень красиво смотрятся и на удивление прекрасно лежат, а то обычно приближенные к нюдам очень капризные
Губки у тебя очень красивые, выглядят с этим блеском еще лучше чем есть)
соблазнительные и сексуальные, пухлые) я люблю такие оттенки- на каждый день самое то
Смотрится обалденно! Неужели и вправду за такие смешные деньги можно найти действительно отличное качество и красивый оттенок! надо посмотреть у нас именно 3071
У меня тоже есть блеск от арт-визаж, нравится как он смотоится на губах, но для меня он липкий, за это польльзуюсь им редко. Но цены у этой марки демократичные и выбор большой.
Очень понравилось, как блеск выглядит на губах, побежала бы покупать, но останавливает кисть, в блесках предпочитаю аппликаторы.
на губах фантастически красиво смотрится!!! просто вау! очень нравится... хоть беги и покупай! останавливает только недавно купленный их консилер, который... хм. лучше промолчу)
saheza консилер никакой, тоже покупала. Понадеялась на пятерошный эффект за 150 рублей, наивная...?
У меня такой в оттенке 302, чем то схож с 307 но мой светлее.
Кисточка ужасная и резьба постоянно марается блеском, футляр неудачный.
Кисточка ужасная и резьба постоянно марается блеском, футляр неудачный.
Nika_Kaliningrad а мне наоборот нравится кисточка, удобная, что в блеске, что в консилере. Про футляр соглашусь