Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 15:49
Блеск АРТ-ВИЗАЖ "Chic & Shine" в оттенке 101: сама весенняя коралловая нежность в прозрачном флакончике! Но почему же я так редко им пользуюсь? Расскажу не только о достоинствах, но и обо всех недостатках. А они у него имеются)))
Достоинства
- Без блесток и дешевого перламутра
- Внешне очень хорошо смотрится
- Много оттенков
- Не жирный
- Не липкий
- Низкая стоимость
- Приятный запах
- Симпатичная упаковка
- Стойкий
- Экономичный расход
Недостатки
- В тексте
Me_And_My_Catрекомендует
Ojadore88 , спасибо!
Margarita-Musina , для своей цены он все-таки хороший, даже при его недостатках!
Мама лучшего ребенка , спасибо тебе!
T7492 , Тань, я вообще обожаю все розовое
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! Желаю хорошей пятницы и веселых, плодотворных выходных!
T7492 , Тань, я вообще обожаю все розовое
M_a_s_h_a , спасибо! Я очень люблю именно холодные оттенки и обязательно розовые
Возможно с ярким макияжем глаз такой бледный оттенок будет смотреться хорошо, но мне он явно добавит болезненность.
Оттенок очень красивый и хотя больше подходит для весны, даже в осеннюю пору будет смотреться прекрасно))
Когда я увидела в подписках блеск, то знала заранее, что он будет розовым Аленка, измени традиции - купи хоть раз не розовый блеск)))
Благодарю всех за внимание! Всем хороших выходных!
Авдеева, Ирин, веришь - каких только не пробовала за свою жизнь оттенков, но вот комфортно ощущаю себя только с розовыми (да и не идут мне никакие другие). Чувствую, так до старости и буду "в розовом", какой только цвет волос не был, какой только имидж не пробовала, менялся и вес, и прически, и макияж - не меняется у меня только оттенок помад и блесков
Нежный оттенок! У Арт-Визаж много достойных средств, при их недорогой стоимости
Вот и меня тоже смущают блески, которые чувствуются на губах. А так, красивый, нежный оттенок
Я бы взяла себе такой бюджетный блеск, но в оттенке поярче. Мне такие вот белесые совершенно к светлой коже не идут.
У меня тоже два таких блеска - розовый и нюд. Покупала в Магнит косметик по акции за 49 рублей за один
Приятный оттенок и блеск неплохой за свою цену, если закрыть глаза на небольшие недостатки
Спасибо всем большое, девчонки!
Дэйзи , вот иногда я очень жалею о том, что у нас в городе всего 2 Магнит Косметик, и оба они расположены совершенно в противоположном конце города, до них если без пробок - минимум час езды туда и столько же обратно Потому как там часто на Арт Визаж бывают акции более чем выгодные, но тратить столько времени на дорогу совсем не охота (и ведь это без учета пробок!)
Флорентийка, Маш, да - оттенок мне очень нравится, но напрягает то, что он не осоо комфортен в носке
Еще раз всех-всех благодарю за проявленное внимание к отзыву! Всем хороших выходных!
Тоже люблю подобные оттенки, в повседневном макияже в основном их и использую. Но блесков от этой марки у меня ещё не было
Tropical Rain , спасибо Вам за внимание к отзыву! Мне нравится и цена этого блеска - несмотря на все недостатки
Совсем не заметно, что затекает в складочки. Для такого тона это удивительно. Обычно светлые оттенки очень капризные.
nataliya34, да, на фото не очень видно, это больше проявляется примерно через час после нанесения (но не критично и не бросается в глаза, если сильно не присматриваться)
Прочитала и поняла что совсем не мой вариант. Не буду на такой деньги тратить. Можно сказать сэкономила прочитав отзыв
Ещё 1 комментарий