Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 16:09

Sexy

Фирма: ART visage

Линейка: Глянец

Стоимость: 150 рублей

Место покупки: сеть магазинов "Золотое Яблоко"

Love

Девочки, всех приветствую! Love

Кто из Вас любит макияж с акцентом на губы? Этот оттенок для Вас! Innocent

Яркий, с идеальным глянцевым финишем, очень удобной кистью для прорисовки губ, насыщенный цвет.

Идеально - красный! Party

Красивые ровные стрелки, пышные угольно - черные реснички и этот цвет на губах - Ваш вариант вечернего макияжа готов под любое платье в классическом цвете: белый, черный, красный Crown

Кто думает, что ему не идет красный оттенок? Такого быть не может, ведь красный представляет собой сотни разных оттенков и каждая девушка обязательно подберет для себя идеальный вариант Innocent

И первая причина, по которой я рекомендую приобрести этот блеск - это доступная цена. Бывает, что яркий оттенок нужен крайне редко и ради 1 - 2 раз жалко тратить деньги на дорогие помады. Arrow Star

Блеск имеет очень удобную кисть, она мягкая, легко подстраивается под губы, идеально прокрашивает. А хорошая кисть, это половина успеха, т.к. от нее зависит качество нанесения. Shy И это вторая причина, по которой я бы рекомендовала приобрести его. Arrow Star

Аромат блеска очень приятный, хоть и на любителя. Shy Он остается на губах в течение всего времени. Существует большое количество блесков и помад, имеющих специфический химозный аромат, который напрочь убивает всё желание пользоваться ими, про этот блеск я такого не сказала бы. И это третья причина, по которой стоит его приобрести. Arrow Star

Блеск имеет замечательный пигмент, благодаря которому он даже в 1 слой великолепно прокрашивает губы и не нуждается в коррекции. Замечательно подчеркивая губы.

4 плюс на этом заканчиваются и я перехожу к минусам. Puzzled

На самом деле он всего один - бюджетный блеск все таки показывает свое качество в процессе носки, поэтому идеальная схема его нанесения: тональный крем + карандаш + блеск.

Конечно, не всем удобно проводить такой макияж губ, куда удобнее нанести просто блеск. Поэтому, эту особенность я отправляю в минусы. Puzzled

Блеск для покупки рекомендую и оставляю ему 4 балла!

Приятных покупок!

AnnMossрекомендует
14.10.2016
Хорошо смотрится на губах, но вот этот один минус для меня все перечеркивает. Спасибо за обзор Smile
14.10.2016
Спасибо за обратную связь, хорошо, что обзор Вам пригодился)
22.11.2016
красивые губы и блеск шикарный!