Блеск для губ
Фирма: ART visage
Линейка: Глянец
Стоимость: 150 рублей
Место покупки: сеть магазинов "Золотое Яблоко"
Девочки, всех приветствую!
Кто из Вас любит макияж с акцентом на губы? Этот оттенок для Вас!
Яркий, с идеальным глянцевым финишем, очень удобной кистью для прорисовки губ, насыщенный цвет.
Идеально - красный!
Красивые ровные стрелки, пышные угольно - черные реснички и этот цвет на губах - Ваш вариант вечернего макияжа готов под любое платье в классическом цвете: белый, черный, красный
Кто думает, что ему не идет красный оттенок? Такого быть не может, ведь красный представляет собой сотни разных оттенков и каждая девушка обязательно подберет для себя идеальный вариант
И первая причина, по которой я рекомендую приобрести этот блеск - это доступная цена. Бывает, что яркий оттенок нужен крайне редко и ради 1 - 2 раз жалко тратить деньги на дорогие помады.
Блеск имеет очень удобную кисть, она мягкая, легко подстраивается под губы, идеально прокрашивает. А хорошая кисть, это половина успеха, т.к. от нее зависит качество нанесения. И это вторая причина, по которой я бы рекомендовала приобрести его.
Аромат блеска очень приятный, хоть и на любителя. Он остается на губах в течение всего времени. Существует большое количество блесков и помад, имеющих специфический химозный аромат, который напрочь убивает всё желание пользоваться ими, про этот блеск я такого не сказала бы. И это третья причина, по которой стоит его приобрести.
Блеск имеет замечательный пигмент, благодаря которому он даже в 1 слой великолепно прокрашивает губы и не нуждается в коррекции. Замечательно подчеркивая губы.
4 плюс на этом заканчиваются и я перехожу к минусам.
На самом деле он всего один - бюджетный блеск все таки показывает свое качество в процессе носки, поэтому идеальная схема его нанесения: тональный крем + карандаш + блеск.
Конечно, не всем удобно проводить такой макияж губ, куда удобнее нанести просто блеск. Поэтому, эту особенность я отправляю в минусы.
Блеск для покупки рекомендую и оставляю ему 4 балла!
Приятных покупок!