Опубликовано 8 Июль, 2024 - 19:55

несколько раз
  • ​Бюджетный, хороший вариант глиттера для тела и макияжа глаз, кстати имеет очень приятный сладкий аромат. Экономичный расход, хватит точно надолго. Конечно как самостоятельный продукт наносить, мне не очень нравится, а вот на готовый макияж глаз, будет выглядеть ярко и необычно или на уголок глаза, тоже неплохо выглядит. Держаться на лице долго, как-то 7 часов проходила и практически ничего не отвалилось. Чтобы убрать блестки нужно тщательно тереть ватным диском с мицеллярной водой, у меня так все блестки стираются.

• Всего в линейке 6 цветов: белый, золотой, серебряный, фиолетовый, голубой и розовый. В дальнейшем хочется приобрести голубой глиттер, там блестки в виде звезд, интересная задумка, тоже хотелось бы на это посмотреть. У меня 06 Dark Side оттенок-фиолетовый, но на деле, когда наносишь на кожу, можно не ждать яркого фиолетового оттенка, на коже будет полупрозрачный гель с крупными и мелкими блестками, иногда единственное крупные блестки могут колоться, а так все остальное в порядке.

• Сам дизайн, упаковка мне нравится, стильная, в виде колбы, закручивается плотно, у меня ни разу не протекало, хотя слышала, у кого-то проливалось содержимое.

• Единственный наверное недостаток, что долго высыхает, но я просто не особо обращаю на это внимания.

Как-то так, продукт мне понравился, можно научиться его правильно и красиво наносить, подобного раньше не было, конечно не каждый день пользоваться, а на какие-то случаи будет выглядеть необычно

• У меня на коже ни какой аллергической реакции не вызвало. Но на всякий случай, нанесите сначала на небольшой участок кожи, чтобы проверить продукт на аллергическую реакцию.
Достоинства
  • Дизайн-колба
  • Красиво блестит
  • Подойдёт для дневных и вечерних образов
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Нужно наловчиться наносить
Ва_filiaрекомендует