Здравствуйте дорогие читатели!
Думаю кремом для рук пользуется почти каждая женщина. Наши руки каждый день подвержены стрессу.
Для меня крем для рук играет большую роль в уходе за собой. После контакта с водой руки очень сильно сушит , и от крема я жду увлажнения и отсутствие липкой пленки на руках. Давайте разберемся чего стоит ждать от бюджетного крема.
О продукте:
Полное название: крем для рук Nivea « Увлажнение и смягчение » с алоэ вера и маслом жожоба
Произведено: в Польше
Объем товара: 75 мл.
Внешний вид:
Крем находится в пластиковом бутыльке.
Оформление максимально простое и приятное. Дозатор очень удобный в виде носика
Обещание производителя:
• интенсивно увлажняет
• смягчает кожу рук
• Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки
• Ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу
Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Cetearyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Palmitic Acid, Stearic Acid, Dimethicone, Sodium Carbomer, Paraffinum Liquidum, Myristic Acid, Arachidic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone
Конечно состав оставляет желать лучшего, но меня устраивает.
Текстура: средней плотности. Быстро впитывается не оставляет липкой пленки
Аромат: запах очень приятный и лёгкий.
Свойства продукта: быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Этим продуктом я пользуюсь 2 месяца. За это время выявила следующие плюсы и минусы:
Плюсы:
• Хорошо увлажняет
• Быстро впитывается
• Нет ощущения липкости
• Бюджетный
• Приятный запах
Минусы: не нашла
Вывод:
Крем очень хороший, достаточно увлажняет, но для очень сухой кожи рук этого будет маловато. Поэтому рекомендую тем у кого нет большой сухости рук. Расходуется очень экономно. Наношу обычно вечером и иногда днём.Руки после него очень мягкие и нежные.
Спасибо за внимание! Всем пока!