Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 18:41

год или более

Здравствуй, дорогой читатель!

Однажды, когда я была в фотостудии и помогала фотографу, увидела, как таким мини-отпаривателем готовят костюмы для съемок. Попробовала сама и удивилась, что не смотря на размер - он очень эффективен и купила себе такой. Тогда он стоил порядка около 1000 рублей. И, конечно, для маркетинга это и чайник и отпариватель, и яйцеварка, погоду только не предсказывает, как говорится. Я использовала его по назначению, хотч, в дороге могут пригодиться и другие функции.

В комплекте есть насадка для отпаривателя, чистящая щетка, крышка.

Отпаривает хорошо, достаточно быстро, струя пара не слишком сильная, но ее достаточно, нужно пару раз провести по нужному месту. Нужно быть осторожным, так как пару раз я неудачно повернула отпариватель и пару капель кипятка попали мне на ногу. Закипает вода не быстро, порядка минут 5. Провод достаточно короткий, что требует организации места для отпаривания, чтобы это было удобно.

Удобнее отпаривать на вешалке и придерживая рукой поодаль, так как есть риск чуть ошпарить руку, если пар попадет на нее. В общем, нужна сноровка, чтобы им пользоваться, но вещь стоящая, более 3 лет мне служит исправно.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Есть щётка в комплекте
  • Компактный
  • Низкая цена
  • Удобен для путешествий
  • Функция чайника
  • Функция яйцеварки
  • Хорошо отпаривает вещи
Недостатки
  • Можно обжечься без сноровки
  • Нужно подходящее место для вертик. отпаривания
Christina Ricciрекомендует