На покупку отпаривается меня вдохновил старый чужой, внешне выглядящий как пылесос, отпариватель. Вещи действительно хорошо разглаживались. И я решила поискать небольшой ручной, мечтая о скорейшей уборке гладильной доски, которая занимает кучу места!
Стала искать и наткнулась на кучу положительных отзывов об этом чудо-малыше.
Плюсы:
- маленький;
- вмещает в себя пол литра воды;
- не тяжело держать в руке;
- цена;
-это устройство 3 в 1!
Использовать проще простого: набрал водичку, подождал пока закипит, как в чайнике и после отпаривай себе спокойно.
Хлопковые вещи отпаривает нормально, до идеала конечно далеко! Трикотажные вещи отпаривает на ура!
Выглядит он как малюсенький чайничек..и позиционируется он как устройство 3в1: походный чайник с двумя стаканчиками в комплекте; отпариватель; и мойщик кафеля, микроволновки и всего чего угодно, где можно с помощью пара что-то «растопить». Пока применяла только для одежды!
Покупкой я довольна! По размерам он как небольшой утюг, всегда под рукой, легко найти его место в небольшой квартире!
Единственное! Что не хватает мне сейчас для полного счастья это какой-то манекена или вешалки, потому что пока приходиться справляться с помощью вешалки и межкомнатной двери.
К покупке рекомендую! Со скидкой и бонусными баллами получилось дешево. Читай другие мои отзывы!
Дополняю отзыв спустя пару месяцев использования...пришло время летних хлопковых платьев и решила я все отпарить ..но ничего не удалось...психанула и достала утюг!..Получается без утюга опять никак..Снимаю еще звезду!
Уже не стала бы рекомендовать((.