Опубликовано 15 Июль, 2020 - 22:25

Новый отпариватель мне подарили коллеги по работе. Что такое отпариватель и для чего он собственно нужен, я давно уже в курсе. Буквально полгода назад осталась без утюга (бывают в жизни огорчения, сломался), вот тогда меня и спас малютка отпариватель, взятый на время у мамы. Именно поэтому подарку я несказанно обрадовалась, так как во многие жизненные моменты он просто незаменим. То есть все, разумеется, в курсе, что отпаривателем можно почистить верхнюю одежду (даже специальная насадка для этого имеется), практически идеально проглаживает многие ткани. При этом еще и дезинфекция происходит, так как многие микробы убивает высокая температура. Информация, кстати, очень полезная в наше время, во время пандемии, когда бесконечно все приходится дезинфицировать и обеззараживать.

Словом, о функциях отпаривателя, думаю, не имеет смысла писать, так как данная мелкая бытовая техника давно уже в обиходе. Просто знайте, Solver с задачей отпаривания и проглаживания вещей справляется не хуже других, более дорогостоящих и разрекламированных брендов.

Мало того, здесь огромное количество плюсов, о которых собственно мне и хочется написать.

1 Порадовало меня прежде всего то, что у этого отпаривателя есть две насадки, меняя которые мы лёгким движением руки превращаем отпариватель в чайник!

2 Агрегат прозрачный, потому видно количество оставшейся воды.

3 Поскольку чайничек маленький, закипает в считанные секунды, максимум две минуты и кипяток готов

3 Поскольку дно дисковое, можно использовать как яйцеварку (о чем также заявлено в аннотации)

4 Дезинфекция горячим паром практически полная, убивает многие микробы

5 В комплекте присутствует стаканчик, который можно использовать не только для залива воды, но и как самостоятельный стаканчик во время путешествий.

Вообще производитель заявляет, что один маленький ручной отпариватель совмещает в себе аж шесть функций. Не знаю как насчёт шести, но четыре точно работают отлично:

* чайник

* отпариватель

* дезинфектор

* яйцеварка

Один минус, конечно, был мной замечен. Несущественно, но неприятно обнаружить короткий провод.

Лаконичный чёрный дизайн радует глаз. Удобная пластиковая ручка, как у обычного чайника. К тому же, отпариватель несложно держать в руках, так как он ещё и очень лёгкий.

Знаю, что стоимость этого чудесного агрегата чуть больше тысячи рублей, а потому уверена, что в каждом доме этот отпариватель с функцией чайника просто необходим.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобен для путешествий
  • Функция чайника
  • Хорошо отпаривает вещи
Недостатки
  • Короткий провод
elenacekretarрекомендует