В этом отзыве речь пойдет о шампуне "Пивные дрожжи" от Фитокосметик. Это третий шампунь, который я себе купила, всего же их насколько я поняла четыре в серии: крапивный, горчичный, репейный и с пивными дрожжами.
Покупала в фикспрайс за 55 рублей, что очень недорого.
О предыдущих двух шампунях мнение сложилось положительное, вот и решила купить третий.
Приступим: у шампуня прикольный цвет, мятный, хотя когда выливаешь из бутылки в ладонь, шампунь напоминает сопельки ??? Запах травяной, я бы сказала, что он резковат. После использования остается легкий аромат на волосах. Заявлено, что шампунь без SLS и парабенов, шампунь на мягких ПАВах. И правда, на первых местах идет вода с настоем мыльных орехов. Куча экстрактов в составе, это может быть как хорошо так и плохо: хорошо для кожи головы, плохо- из-за натур-компонентов может пойти аллергическая реакция.
Мои волосы: длинные, секутся по длине и на кончиках, корни жирнятся, кончики сухие.
Мне важно, чтоб шампунь хорошо промывал очищал волосы, хорошо вымывался и не вызывал аллергии, других чудесных явлений как укрепление и усиление роста я не жду
Про эффект: промывает действительно хорошо, но при этом не до скрипа, волосы мягкие, корни не становятся сальными спустя несколько часов после помывки, кожу головы не сушит, перхоть не образовалась, раздражения, аллергии тоже нет.
Я порекомендую к покупке, это хороший базовый шампунь, ждать чуда от шампуня - нет, это не про меня, тем более ждать от такого бюджетного шампуня. Это просто хороший шампунь.
Надеюсь, мой отзыв помог вам, спасибо???