Всем добра и красивого чистого лица?!) Сегодня расскажу о хорошем бюджетном скрабе для лица ФИТОБАНЯ от «Чистой Линии». Производитель честный, в отличии от многих, не обещает нам золотых гор, всё просто и лаконично:
раскрывает поры ✅
глубоко очищает ✅
выводит токсины ✅
косточки клюквы эффективно очищают и выравнивают кожу ✅
эфирные масла создают эффект паровой бани ✅
кожа гладкая и красивая ✅
Со всеми обещаниями скраб справляется, кожа после него действительно очищенная, поры раскрыты, кожа гладкая, красивая, приятная на ощупь. Какого-то ВАУ-эффекта нет, но я его и не ждала и не жду от простых косметических средств, тут нужно глубже копать, одним скрабом сыт не будешь, как говорится))) Если сравнить данный скраб со всем известным скрабом от «Чистой Линии» с абрикосовыми косточками, то этот скраб мне понравился куда больше. Косточки клюквы мельче и нежнее, менее травматичны. Абрикос для меня слишком агрессивен. Считаю, что в домашних условиях не стоит слишком перегружать лицо косметическими средствами. Этот скраб более нейтральный по своему действию и это ему только на пользу. Пользоваться скрабом можно, как маской, что я и делаю? Итак, ловите мой лайфхак по использованию скраба в душе - быстро, просто, удобно!!! Сначала мою голову шампунем, после наношу на волосы бальзам и приходит черёд скраба, наношу его на лицо массажными движениями и оставляю минут на 5. За это время напитываются и волосы, и лицо? Далее смываю сперва скраб, затем бальзам с волос. Попробуйте мой способ, будете не разочарованы!!!