Опубликовано 7 Март, 2016 - 05:13

Наверняка все знают, зачем нужен сухой шампунь для волос))) Для меня это отличное экспресс-средство, которое позволяет уменьшить жирность волос и соорудить на голове что-то приличное, не тратя время на помывку головы. Конечно, полноценное мытье волос это не заменит, но на 1 день отлично выручит!

Сухой шампунь Avon из серии Advance Techniques я заказывала по каталогу, стоимостью 199 руб. за флакон объемом 150 мл. Очень бюджетно, учитывая то, что пользуюсь им только в крайних случаях. Дизайн флакона, как по мне, оставляет желать лучшего)))

На обратной стороне флакона - аннотация к применению и состав:Распылитель-дозатор удобный, шампунь распрыскивает тонким облаком. В составе шампуня находится рисовый крахмал, который и отвечает за способность поглощать жир с волос и уменьшать их жирность. Благодаря этому шампунь действительно работает! В отличие от остальных шампуней, этот не оставляет мелких частичек на поверхности волос, которые потом нужно счесывать.

Не оставляет следов на черной/темной ождежде, это тоже очень большой плюс! Фото-доказательство: на черную вещь нанесен шампунь, с близкого расстояния. На фото едва видно лишь маленькое влажное пятнышко! Поэтому уверена, что шампунь отлично подойдет обладательницам темных оттенков волос!!!

Единственное, за что снимаю продукту одну звезду - это за запах. Он такой же, как и у всей линейки AT. Возможно, есть и поклонники этого запаха, но я не из их числа))) Хорошо, что запах немного выветривается со временем.

Фото волос до применения сухого шампуня - нет объема, жирность.

Фото после применения шампуня:Взбив такие волосы руками (подождать немного после нанесения шампуня), можно добиться неплохого объема, и с такими волосами уже можно будет соорудить что-то приличное, сделать укладку, которая не будет выглядеть несвежей или прилизанной. Я, конечно, не уверена в убедительности своих фото (не умею еще фотографировать свои волосы))), но на мне продукт действительно хорошо работает! И еще важный момент: сухой шампунь не спасет Вас, если волосы грязные и жирные уже долгое время))), он просто с этим не справится!

Всем роскошных волос)))

Достоинства
  • Легкий в применении
  • Маскирует жирность
  • Придает объем
  • Цена
  • Экономит время
Недостатки
  • Запах
Наталья Fрекомендует
07.03.2016
Думаю, мне как раз подойдёт)
07.03.2016
Да?...странно))) А я как раз никаких гранул вообще не ощутила, в отличие от большинства сухих шампуней, плюс он следов не оставляет ни на волосах, ни на одежде...
07.03.2016
Хотела заказать но прочитала отзывы о сухих гранулах которые смотрятся как перхоть на темных волосах,передумала...
09.03.2016
Я плохо помню запах этой линейки, но помню, что сильный, не всем такое понравится
09.03.2016
Да, запах на любителя, конечно...