Опубликовано 2 Июль, 2019 - 17:42

один раз

Мини-отель с коротким названием "95" в городе Киеве расположен в обычном жилом доме недалеко от метро. Мы были в этом отеле в первый раз, и в целом, нам понравилось.

Отель находится на 16 этаже. Во всех номерах хороший вид из окна. Персонал приятный, доброжелательный, улыбчивый. Цены совсем не высокие. Довольно чисто и аккуратно.

Чтобы забронировать номер заранее, нужна предоплата. Мы бронировали за месяц и сделали предоплату 50%. За две недели до приезда номер нам заменили, так как прежние постояльцы не успевали съехать. Мне было страшновато делать предоплату людям, которых я не знаю. Но люди оказались порядочные, не кинули, поселили без проблем.

Что касается условий, то они средние. Хотя за такие деньги вполне нормально. Евроремонт, вся необходимая техника, исправная сантехника - все это есть. В номерах чисто, нет насекомых. Но есть некоторые мелочи, которые доставляют больше неудобства. Например, в кране нет фильтра для воды. Питьевую воду приходится покупать. Плита на кухне одноконфорочная, электрическая. Для чайника, плиты, и микроволновки предусмотрена только одна розетка, в которую запрещается подключать больше одного прибора (не выдерживает проводка). Учитывая все это, готовить на кухне особо не получится. Почему-то нет маленьких ложечек. Вообще нет. Чай пить приходится столовыми. Кастрюля одна на всех. Кровати в номерах очень сильно скрипят. Я думаю, что даже за такие деньги это все можно было устранить. Не так уж оно все и дорого стоит.

В нашем номере постоянно издавала звуки плитка на потолке. Я не специалист, и не смог разобраться в причинах этих звуков, но они сильно мешали спать по ночам. Особенно звуки были громкими, когда на улице был сильный ветер. Возможно, из-за сквозняков и был этот треск.

Вот, в общем-то, и все. Если не придираться, то жить можно. Я бы вернулся сюда еще, и порекомендовал бы этот отель друзьям и знакомым.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Евроремонт
  • Исправная сантехника
  • Красивый вид из окна
  • Недорого
  • Чисто
Недостатки
  • Не хватает столовых приборов
  • Нет питьевой воды
  • Неудобно готовить
  • Скрипят кровати
  • Трещит потолок
vladg22рекомендует
22.07.2019
1000 рублей это за сутки или за всё время проживания?
22.07.2019
Это за сутки.