Доброго времени суток всем мамам, читающим данный отзыв!
В начале этого года я наткнулась на вкладыши фирмы ЭлараKIDS. Решила заказать их из-за более демократичной цены, по сравнению с конкурентами.
Открыв яркую и вполне компактную коробочку, обнаружила 30 прокладок анатомической формы.
Компактная коробочка
Каждая в индивидуальной упаковке, что удобно и гигиенично. Лично мне так очень нравится, потому что «степень загрязнения», точнее наполнения, иногда разная и требуется поменять их не одновременно.
Вкладыш в индивидуальной упаковке
Мне кажется, это наиболее распространённая форма упаковки, потому что вкладыши всех фирм, которые я брала до этого, были запаяны аналогичным образом.
По причине того, что я предпочитаю спать на боку или на животе, мне важно было, чтобы прокладки для груди были комфортными во всех отношениях. И данные вкладыши мне понравились, потому что:
1. хорошо впитывают молоко;
2. не образуют комочков, не скатываются, не заминаются;
3. имеют мягкий внутренний слой;
4. обладают крепкими двойными липучками, которые надежно крепятся к белью и не дают вкладышу сползать.
Двойная клейкая полоска
Есть ещё ряд преимуществ, но их отнесём к разряду «субъективных». Во-первых, эти вкладыши тонкие. Под одеждой их почти не видно. Но мне было не принципиально, потому что использовала в зимний период. Во-вторых, они не большие и не слишком маленькие, то есть удобного среднего размера.
К сожалению, я не смогла обнаружить большую пачку. Наверно, их выпускают только в стандартных по 30 шт.
В целом, вкладыши очень достойные и я бы рекомендовала к покупке, если бы не одно «но»: в нашем городе их просто так не купить, а на «Беру» - частенько нет в наличии.