Опубликовано 23 Март, 2016 - 11:30

Приветствую всех настоящих и будущих кормящих мамочек!

Хочу рассказать вам о такой полезной вещи как впитывающие вкладыши для груди.

В нашей динамичной жизни появление ребенка в семье совсем не означает замедление её ритма. Все без исключения мамочки после рождения ребенка уделяют своему внешнему виду большое внимание.

В период грудного вскармливания также можно оставаться красивой, надевать любимые платья и блузки, главное подобрать удобную и надежно спасающую от "молочных рек" защиту. Для себя я нашла именно таких помощников - вкладыши для груди "ЭлараKIDS"

Упаковка яркая, бросается в глаза сразу

Искала я то, что мне действительно подойдет не один год:) С 2011 года началась моя жизнь в роли мамы, сейчас у меня уже трое деток. В периоды грудного вскармливания перепробовала почти весь ассортимент прокладок для груди в магазинах города и только к рождению третьего ребенка появилась эта новинка (для меня).

Упакованы вкладыши в картонную коробочку, не громоздкие

Достаточно компактная упаковка

По СОСТАВУ ничего необычного

гидрофильное нетканое полотно, распушенная целлюлоза, абсорбент, ПВД, бумага

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Китай . Изготовлено по заказу ООО "Элара", Россия, г. Владивосток

ПРИОБРЕСТИ можно в детских магазинах, аптеках

ЦЕНА 215-225 р.

Производитель обещает:

отличную впитываемость, защиту белья, надежную фиксацию, без образования комочков

Могу подтвердить все написанное на упаковке - вкладыши действительно впитывают большое и очень большое количество молока (за ночь например), ни разу не было протечек и действительно не образуют комочков. А комочки - это проблема многих вкладышей известных брендов.

Теперь перейдем непосредственно к самим вкладышам...

Описание вкладыша на коробке
В коробке вкладышей 30 штук. Каждый вкладыш упакован отдельно (хотя мне например было бы удобнее, чтобы упакованы они были парами). С собой брать удобно, не опасаясь за сохранение чистоты вкладышей.

Индивидуальная упаковка каждого вкладыша
Форма и размер удобные (после использования некоторых убогих вариантов так вообще идеальная)

И еще один важный момент - крепление вкладыша к белью. На вкладыше две клейкие полоски достаточно большого размера и крепятся они хорошо. Я использую топ для кормления, при отстегивании одной из его частей вкладыш прекрасно держится на ткани, не комкается, не отлетает

Две клейкие полоски

Подводя итог вышесказанного, повторюсь - перепробовав огромное количество "прокладок" для груди, вкладыши "ЭлараKIDS" для меня явились лучшим средством защиты белья в период грудного вскармливания и по приемлемой цене.

Лично я рекомендую!

Полезных Вам приобретений!

Достоинства
  • Надежно крепятся к белью
  • Не образуют комочков
  • Отлично впитывают молоко
Недостатки
  • * не нашла
SvetokIsMeрекомендует
23.03.2016
А они гелевые?
Мне солнце и луна нравятся, пробовала авентовские - как-то не получилось с ними дружбы)
23.03.2016
Нет, не гелевые и когда напитаются не разбухают, а просто плотные становятся.
Мне очень понравились. С этими вкладыша ми мы подружились:)