Крашусь я очень давно. Красилась очень разными красками для волос в разные естественные цвета. Пользовалась как дешевыми красками, так и дорогими в районе 800 рублей. Сейчас уже как лет 5 крашусь в брюнетку. Последние пол года красилась в основном Иранской и Индийской Басмой порошком для более мягкого окрашивания волос(вещь кстати хорошая). Но один магазин, где брала басму закрылся, а в Универсаме перестали продавать иранскую басму(одно время была)
Тут видно, что от светлых корней ничего не осталось после окрашивания
Решила посмотреть какую-нибудь дешевую краску во время прогулки где-нибудь. Зашла с мч в магазин Фикс Прайс. Взгляд сразу упал на крем-краску Хенна Колор. Производитель утверждает, что состав в больше степени натуральный(Хотя это сомнительно). Так же в составе упоминается кератик и масло арганы+перекись водорода.
Я учла ранее мое ознакомление, с положительными отзывами на счет этой краски. Взяла черную естественно. Дизайн у краски хороший, стоила краска рублей 55(В Москве). Коробочка хорошо заклеена, что фиг кто оттуда что сопрет в магазине(Как подобное было замечено с коробками Гарнир или Паллет).
В коробке есть маленький бальзам для волос, два пакетика эмульсии, пакетик с самой краской+пара перчаток(где-то писали, что кому то как то попадалось две пары перчаток в коробке с краской.
Ну, остальное в принципе не надо объяснять, но я все же напишу. Краску замешиваем в спец.миске, потом окрашиваем кисточкой волосы как следует и желательно продержать смесь на волосах 50-60 минут для насыщенности цвета.
О плюсах могу написать о том, что краска во время окрашивания не воняет и даже как то приятно пахнет, не течет, на длинные волосы до лопаток почему-то хватило одной коробки с краской.
У меня от природы волосы светло-русые. И сейчас как раз отросло целых 2-3 см(очень заметно).
Увы фото нет с корнями, но на одном будет хорошо видно, что мои светлые корни краска отлично закрасила. Не знаю как краска справляется с сединой(ибо я пока молодая), но натуральный цвет волос хорошо окрашивает и буду в дальнейшем покупать эту краску.
Эффект лучше, чем у Гарнир(А Гарнир знаем, так себе краска)