Давно смотрела на эти чехлы и вот решилась купить! Первое впечатление приятное - приятный светло-бежевый цвет, неплохой материал чехлов, прозрачные вставочки, благодаря которым на придется расстегивать чехол чтобы узнать что там внутри))) Выполнены чехлы довольно качественно. Да и цена (если брать по цене представителя) - доступная.
Первым делом одела чехол на костюм мужа. Чехол пришелся впору. Призгнаюсь, переживала что в плечах будет маловат, но нет-костюм вошел хорошо.
Второй чехол решила одеть на свое осеннее пальто...и рассторилась, так как чехлы внизу прошиты и пальто просто не влазило по длине (хотя само по себе пальто до колена, не особо длинное),или влазило, но при этом нужно было загибать подол и мне это совсем не нравилось... Но, как говорится, из любой ситуации можно найти выход))) Я просто "распустила" низ в чехле, отпорола нижнюю тесемочку и мое пальто "расппрямилось" и отлично себя чувствует в этом чехле)
В общем, вещь неплохая и очень удобная - вещи не пылятся, не выгорают и не затираются. Да еще и смотрятся красиво! Я рекомендую)
P.S. к сожалению, фотографии не загрузились, видимо, слишком большой размер. Кому интересно-мог сбросить по почте или в соц сетях - пишите))