Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 15:18

несколько раз

Здравствуйте все!

Купила в магазине «МАГНИТ» универсальный клей на все случаи жизни, чтобы, наконец-то, дома всё попереклеить (это была моя давняя мечта): деревянный стульчик, ручку от дверцы шкафчика, подошву от обуви, картонную коробку и т.д.

Клей MEGAMAG Master универсальный быстросохнущий.

Проблемных вещей накопилось довольно много. Они тихо лежали в уголке и ждали своего часа, когда я приду и верну их к жизни.) Или, как принято, говорить, подарю им вторую жизнь.

Продается такой клей обычно на кассе.

Всего 19 рублей, и вот он у меня в руках. Казалось бы, совсем маленький тюбик

3 г

но, честно говоря, хватило его на склеивание всех упавших духом вещей.

Клей MEGAMAG Master универсальный быстросохнущий.

Клей универсальный, предназначен для склеивания:

бумаги, картона, текстиля, дерева, кожи, пластика, фарфора, мрамора, стекла.

Клей MEGAMAG Master универсальный быстросохнущий.

Пользоваться им довольно удобно: сделал дырочку в тюбике, открутил носик, чуть надавил и потекла клеящая слезка. Запах, конечно, не для слабонервных, лучше всего склеивать вещи не дома, а на улице или на балконе (пусть соседи тоже подышат). Перчатки обязательны!!! Я поняла это после того, как чуть не приклеила свои пальцы друг к другу.) Кстати, клей за пол дня самостоятельно стерся с моих рук без каких-либо химсредств.

Результат использования.

Клей мне определенно понравился.

Результатом довольна.

Всё, что я склеивала, до сих пор находится в рабочем состоянии и служит верой и правдой. Рекомендую к покупке.

И вообще считаю, что надо стараться по возможности реанимировать вещи, а не покупать сразу же новое взамен сломанного.

А вы как считаете? Пишите в комментариях.

Достоинства
  • Дешевый
  • Отлично клеит
  • Экономный
Танюша-совечицарекомендует
Не видела такой...
10.02.2022
у нас такой ни разу не видела в продаже
Не попадался)
Полезный отзыв 😊
04.03.2022
Отличный! я сначала начинаю писать список, что нужно склеить, после покупаю клей, чтоб сразу издержать тюбик!
Я реанимировала столбик-когтеточку, купила канат из джуса, старый ободранный отодрала и посадила на клей, правда не такой, а на тот, которым бордюры потолочные клеят. Получилась когтеточка как новая, да и денег сэкономила.