Опубликовано 2 Июль, 2019 - 19:59

неделя или более

Здравствуйте! Рада, что вы читаете мой отзыв))

Четыре месяца назад у меня родилась доченька. Первой нашей пустышкой была обычная латексная, кажется из серии Курносики, также ортодонтической формы. Но, к сожалению, она пришла в негодность. К моменту покупки ортодонтической пустышки КрошкаЯ с автоматическим защелкиванием я уже стала пользователем Айрека. И перед покупкой прочла отзыв о ней другого автора.

Где купить. Заказала в одном известном екатеринбургском интернет-магазине на букву С через совместные покупки в нашем городе. Стоимость на сайте 58 рублей.

Упаковка. Соска упакована в плотный пакет с зип-застежкой. Пакет с лицевой стороны прозрачный, содержимое просматривается. На обратной стороне пакета указана вся необходимая информация.

Внешний вид. Я выбрала чисто "девичий" цвет - розовый. Пустышка обычного размера, корпус вместе с ручкой - 6 см в длину. Сама соска - 2,5 см. Форма самая простая, кругленькая.

С двух сторон он соски - пластмассовые "лепесточки", оснащенные механизмом захлопывания и вентиляционными отверстиями. Ручка подвижная, легко поворачивается и вверх, и вниз. Есть выемки для пальчиков.

Опыт использования:

• Я боялась, что после латексной, дочка силиконовую пустышку не возьмет, но она соску одобрила.
  • Очень удобными оказались "лепестки". Если соска не нужна, достаточно ее просто закрыть (в отличие от обычной, которую нужно куда-то класть, бесконечно споласкивать).
  • Также лепестки нисколько не давили на щечки.
  • При падении, как и обещал производитель, соска защелкивалась.
  • К сожалению, из-за большого механизма пустышка оказалась тяжеловатой. Как только ротик дочки расслаблялся, соска выпадывала. Во время сна это не очень удобно также и то, что лепестки из твердой пластмассы.
  • Пригодился пакетик с застежкой. Удобно положить туда соску-пустышку.

Достоинства
  • Есть вентиляционные отверстия
  • Легко складывается
  • Ортодоническая форма
Недостатки
  • Тяжелая
Ольга_Смрекомендует