Опубликовано 3 Июль, 2024 - 08:22

Это мой второй заказ на дренажный напиток, первая была упаковка клубника-киви, сейчас заказала манго. Напиток мне подходит, свои заявленные функции выполняет как надо, но нужно следовать строго по прилагаемой инструкции, и пропить курсом иначе результата не будет, это получается две коробочки, в каждой по 15 саше.

Хорошо снимает отёки, мешки пол глазами тоже меньше стали, присутствует небольшой мочегонные эффект, так собственно и должно быть, состав у него соответствующий. Одним из основных его плюсов считаю, заставляет пить больше жидкости, особенно если до этого не под каким предлогом не хотелось пить.
Вкус у него приятный, не навящивый, не химикозный, вкус манго присутствует, с небольшой кислинкой. Пью я его в основном после завтрака, где-то через два часа, и один раз в день, дозировка удобная разводится легко, без комочков. Чувствую себя энергичной и лёгкой, советую у кого отёки или проблемы с почками, напиток проверенный.

Полина Кривцоварекомендует
Официальный представитель Guarchibao
16.08.2024
Добрый день. Благодарим за выбор Guarchibao и такой положительный отзыв. Очень рады, что дренажный напиток вам понравился. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам пользу. Обратите внимание и на другую продукцию Guarchibao для похудения, здоровья и красоты. С уважением, команда Guarchibao.