Вот-вот наступят те самые полгода сероты улиц, когда сливаешься с асфальтом. Ура! А значит самое время для чего-нибудь лучезарного, дышащего светом. Например, для лица. А что, кто запретит нашему лицу сиять наперекор всей этой серости?
И поможет нам в этом хайлайтер... с алиэкспресса. Правда есть риск провести эти полгода серости в ожидании того самого хайлайтера...
Diisostearyl malate, Ceresin, Beeswax, Polyethylene, Ethylhexyl Palmitate, beta-carotene, Tocopherol, Squalane, Tridecyl trimellitate bis-diglyceryl polyacyladipate-2, ci 45380, CI 19140, ci 42090, ci 77499, ci 77491, ci 77492, ci 45410, ci 15850, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol.
Состав по правде говоря неочень. В уголок глаза я бы наносить не стала, слизистая как-никак.
У меня оттенок 01, серебряный. Так же представлен оттенок 02, золотой под загар, однако сейчас у этого продавца не доступен.
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
Запах есть, и он весьма на любителя. Цитрусовый, лимонный. Однако чувствуется лишь в стике
Текстура сливочная, сухая
Распределяется, тушуется легко
Расход экономичный
Шиммер мелкий, заметный лишь на солнце и со вспышкой
В течение дня почти не сходит, если особо не касаться
Немного отпечатывается на телефоне
Смывается хорошо, без остаточных следов шиммера
Подходит бледнолицым как я
Создает влажный финиш
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
в масштабе руки, выкручен на полную
Макро:
Распределяется и тушуется очень легко.
Я брала чисто попробовать как вообще себя ведет хайлайтер в стике. Ну и что мне понравилось, так это расход - очень экономичный. Так же порадовала стойкость за счёт своей кремовой текстуры. И конечно же тот самый влажный эффект.
Стоимость смешная, потому, наверное, можно закрыть глаза на состав. Если честно, не знаю, возможно такой состав - норма для хайлайтера.
В целом продукт оставляет за собой хорошее впечатление и с поставленной задачей справился на отлично.
Про ожидание хайлайтера в серости посмеялась XD. Я тоже подумывала заказать такой же хайлайтер в стике, думала, какой лучше в стике или прессованный и в итоге заказала прессованный, а сейчас смотрю ваш отзыв - хороший эффект даёт этот хайлайтер, мокрый эффект и на коже очень нежно выглядит)).