Здравствуйте дорогие читатели!
Для того чтобы сантехника была в чистоте требуется постоянный уход и притом регулярный, чтобы не запускать и не приходилось долго мыть до блеска, поэтому регулярно использую специально предназначенные чистящие средства, в этот раз хочу рассказать Вам о чистящем средстве Comet для ванной комнаты.
Я доверяю этому производителю, так уже проверенный, пользуюсь им уже много лет и качество меня вполне устраивает, очень эффективные у них средства.
Бестселлер COMET для ванной комнаты с высокоэффективной формулой для удаления известкового налета и ржавчины. Спрей COMET не только убирает 100% известкового налета и ржавчины, но и дезинфицирует поверхности, убивая 99,99% бактерий и вирусов. Лёгкое и равномерное распыление позволяет максимально быстро обработать поверхности в ванной комнате, в том числе вертикальные и труднодоступные.
Немного основной информации об средстве:
⭐️ Производитель: Comet
⭐️ Объем: 450 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: на маркет-плейсах
⭐️ Цена: в среднем 400 -550 рублей
Данное средство:
Данный спрей был упакован в пластиковый флакон определённой формы, его удобно держать в руках, а также есть распылитель, который равномерно наносит средство на нужный участок.
На флаконе с двух сторон есть этикетка, где указана вся необходимая информация.
Состав
Меньше 5% неионогенные ПАВ, дезинфицирующие вещества (фосфорная и муравьиные кислоты); Ароматизирующие добавки
Средство в спрее жидкое, быстро действует на загрязнения, причем не только эффективен на сантехнике, так же отмываю сильно загрязненные поддоны от цветов, посмотрите на результат:
До использования:
После, результат очевиден:
Благодаря входящему в состав полимеру использование спрея обеспечивает стойкий блеск и длительное сияние в ванной комнате. Спрей COMET для ванной - идеальный выбор для получения непревзойденного результата!
Подойдет для очищения сантехники, для кафеля или душевой кабины, оно универсально.
Хороший достигается эффект при использовании, мне нравится, рекомендую!
Спасибо за внимание!