Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о известном корейской продукте - пилинг-скатке от Ekel.
Очень много в последнее время говорится и показывается про корейскую косметику, мне же в свою очередь хотелось опробовать пилинг-скатку. Т.к. она позиционировалась как мягкое отшелушивающее средство, в отличие от скрабов.
Немного о скатке:
✅Производитель - Южная Корея
✅Объем -180 гр.
✅Цена в СП-340
✅ Подходит для любого типа кожи
Первое впечатление от использования пилинга оказалось превосходным, потому что так очистить кожу простыми умывалками не получится. Кожа у меня сухая, поэтому ни о какой стянутости кожи речи не идет, после него не хочется быстрее что то нанести на кожу, а эффект сохраняется в течение недели точно.
Пилинг очень мягко и деликатно очищает кожу , поры. После него кожа бархатная, ровная, свежая. Запах приятный, ненавязчивый, структура у пилинга гелеобразная.
Применение у него обычное, на чистую , сухую кожу наносим немного средства и мягко по массажным линиям скатываем омертвевшие частицы кожи. После просто смыть водой. Если обратить внимание на состав пилинга, то он конечно же не идеальный, но мне пока и не попадались корейские средства с эко составом. При том минимальном времени она не успеет нанести вреда коже.
Применять рекомендуется 1-2 раза в неделю. Я использую 1 раз, мне вполне хватает, при том объеме который имеется хватит средства надолго.
Мне пилинг очень понравился, пользуюсь им с удовольствием.