Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 17:14

Всем привет мои дорогие!

Рада, что заглянули.

В этом отзыве речь о гелевом пилинге-скатка ekel acai berry, производитель Корея, объем 180 мл.

Сейчас «бум» на корейскую косметику. И меня не обошло это стороной.

Попался этот бренд и я решила попробовать. До этого пользовалась скаткой от российского производителя, но так как хвалят корейскую переключилась на корейскую.

Выглядит данный пилинг так:

1. Пилинг в пластиковой тюбе, имеет контроль первого вскрытия - что есть плюсом. Пилинг был запаян в прозрачный целофан.

2. Пилинг имеет гелевую структуру, молочного цвета, легкий кисловатый запах.

Полный состав на фото:

3. Наношу на чистую сухую кожу и массирую круговыми движениями до образования катышек. Вместе с катышками скатываются и шелушения на коже.

4. Пилинг неплохо очищает кожу от шелушений и выравнивает тон кожи.

После пилинга кожа гладкая, нежная, общий тон выравнивается.

5. Все было бы неплохо, учитывая объем и цену, но тут возникла проблемка - после четвертого использования 2-3 раза в неделю при моей комбинированной чувствительной коже начались странные высыпания у меня на лице, которые исчезали после прекращения использования пилинга в течении 4-5 дней.

То, что это пилинг вызывает такую побочную реакцию убеждена на 100% так как тестировала его несколько раз на данную побочную реакцию и вынуждена была отставить в сторону. Какой конкретно компонент вызывает сыпь выяснить мне не удалось - так что аллергики и люли с чувствительной кожей должны отнестисть к ниму более осмотрительно.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Возможна аллергия в виде высыпания
Zhanutkaне рекомендует