Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 10:12

Контактные линзы носить я стала сравнительно недавно (около полугода). Поэтому почти всё для меня эксперимент и проверяется методом проб. 😊

Когда предыдущий раствор (Ликонтин) стал подходить к концу, я отправилась в магазин оптики. При покупке подкупила соотношение Цена/объем: 500 р. за 360 мл. (в то время как Ликонтин я взяла 120 мл. за 200 с чем-то рублей). Ну и плюс меня заверили, что раствор во всех отношениях хорош и т.д. и т.п. 😊

И знаете, я не пожалела 😊 раствор и правда очень хорош:

1. Экономичен. объема 360 мл. хватает как раз на 2-3 месяца. У меня сейчас как раз идет 3-й месяц и он так пропорциональненько подходит к концу. А это прям идеальненько, ведь мы все помним, что распечатанный бутыль раствора нельзя использовать по истечению трех месяцев.

2. Никакого дискомфорта для глаз. За все время его использования у меня не нет никаких к нему нареканий: ни сухости, ни покраснения и прочих непритных сюрпризов.Ни разу не прибегла к увлажняющим каплям за это время. Лизы ношу почти каждый день.

3. Многофункционален. Подходит и для очистки и хранения линз.

4. Бюджетен. Повторюсь, цена за 360 мл. 500 руб.

5.Приятный бонус - контейнер для линз в подарок 😊

Я очень удивлена, что у данного раствора весьма низкий рейтинг и такие негативные отзывы. Я не так много растворов использовала, но мне он полностью подошел, я бы даже сказала идеально :).

И конечно же, я его рекомендую. Если сомневаетесь, то возьмите маленькую версию на пробу 😊

Ещё один хороший раствор для контактный линз.

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Контейнер для линз в комплекте
  • Относительно недорогой
  • Экономичен, отлично очищает, хорошо увлажняет
gratiaрекомендует