Может у меня предвзятое отношение, но когда я начинаю смотреть отечественное кино - не ожидаю ничего выдающегося. А тут, прошло минут 20 от фильма, а я смотрела открыв рот - настолько он динамично развивался.
Даже сложно передать о чем фильм. Вот вроде главный герой - авантюрист, при этом достаточно расчетливый, он может просчитать все до мельчайшего шага, но сталкивается с тем, что не может объяснить, и это его цепляет, интригует и наполняет жизнь смыслом. И вот именно об этом и будет фильм.
Я могу сказать, что мне понравился сюжет, он действительно уникальный - подобных фильмов не доводилось смотреть, интригует и держит до конца, что тоже не мало важно. При чем развязка будет неожиданной, так что приготовьтесь внимательно смотреть до последней секунды.
Из минусов, мне вот совсем не понравилась как играет главная героиня, до ее появления мне фильм нравился больше, но вот сюжетная линия с ней - это небольшой перегиб если не сказать полный провал. Да и играет весьма посредственно, считаю, что подбор на роль эту актрису - это явный промах. Каждый раз хочется закричать - не верю! Благо ее в фильме не так много ))) В остальном фильм получился достойный.