Опубликовано 2 Май, 2020 - 09:57

один раз

Трейлер этого фильма я видела в кинотеатре, но пропустила его сеансы и добралась только спустя 2 года.:)

Сюжет: аферист, чтобы ограбить банк, находит людей со сверхъестественными способностями и привлекает их к афере, всё, конечно идёт не совсем по плану, а дальше надо смотреть.:)

Меня удивило, что в фильме снимается Антонио Бандерас и вообще все актёры, даже русские говорят на английском языке, это необычно для русского кино.

Актёрский состав мне безууумно понравился, всё в тему, сыграли очень правдоподобно, снято тоже качественно, спецэффекты на высоте, сюжет не затянутый, но мне немного не хватило адреналина, хотя, в фильме присутствуют некоторые повороты сюжета, где переживаешь за героев.

Отдельная тема - сознание и подсознание... Вывернули, конечно, но в целом, смысл ясен, а самое интересное, что примерно так и работает сила мысли, ещё мне это чем-то напомнило Трансерфинг реальности В.Зеланда. Принцип примерно тот же.:)

Мне очень понравился этот фильм, это не глуповатый полубоевичок, это действительно интересный фильм со смыслом, и смысл там не в ограблении казино.:)

В общем, не проходите мимо этого фильма, обязательно его посмотрите, русский кинематограф делает успехи.:)

Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Актерский состав
  • Великолепная графика,
  • Задумка
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Саундтреки
  • Спецэффекты
  • Супер интересный сюжет
  • Это же Антонио Бандерас!
aleksa9999рекомендует