Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 21:46

Вот, только вчера сходила на пятых трансформеров. Прочитала в интернете, как этот фильм поливают грязью, и решила, что надо написать отзыв и сказать немного об этом фильме. Мне кажется, что как раз таки этот фильм достоин внимания, если выбирать из фильмов всей франшизы этот далеко не на последнем месте по масштабности и эмоциям. Это трансформеры, привыкните и не ожидайте чего-то очень уж драматичного, это боевик. Здесь всё взрывается, кто-то в кого-то стреляет, дерутся роботы и как всегда обязана быть красивая девушка. Лично мне понравилась сама идея, что трансформеры не раз участвовали в нашей истории. С сюжетом об каком-то ужасно ценном артефакте запутанно, но тоже интересно. Развязка в конце очень масштабная и грандиозная(как и весь фильм, впрочем), и лично мне это и полюбилось в фильмах, но и не только это. С эмоциями тоже всё на высоте, хотя, может я очень впечатлительная, не знаю. Спецэффекты просто отличны, музыка, как всегда чудесная, графика просто шикарная, актёры прекрасно вписываются в фильм.

В заключение скажу, что я буду с огромным нетерпением ждать продолжение, если оно вообще собирается выходить. А вам советую сходить на фильм, а не читать чьи-то отзывы и по ним судить о фильме.

Достоинства
  • Актеры - молодцы
  • Шикарная графика
  • Эпическая музыка
  • Ярко
Недостатки
  • Не вижу недостатков
Leia Skywalkerрекомендует