Опубликовано 9 Январь, 2018 - 21:59

Обычно фильм для вечернего просмотра с семьёй выбираю я, так как имею большой запас кино, которое можно посмотреть, однако этот фильм выбрал мой отец, что меня удивило. Однако в этот раз ярешила положиться на него и не пожалела 😊 В трейлере было включено много забавных моментов, поэтому я согласилась посмотреть фильм "Девять жизней", хотя его рейтинг был и не очень высок.

Первое, что стоит отметить - это актёрский состав, который включает:

1. Кевина Спейси, к сожалению, ставшего скандально известным за последнее время, но по-прежнему являющегося замечательным актёром.
  2. Дженнифер Гарнер, полюбившуюся мне ещё в детстве.
  3. Кристофера Уокена, который часто играет странных персонажей и др.

Второе - юмор. Он простой и понятный, но заставляет смеяться в голос и ставить фильм на паузу, чтобы ничего не упустить во время безудержного смеха 😉

Третье - приятная глазу картинка. Фильм снят хорошо, хоть и спецэффекты кое-где подкачали.

В целом фильм нам понравился, мы успели и посмеяться, и порассуждать на проблемные темы (желание отца быть первым, что отстранило его от семьи и т.д.). Конечно, сюжет во многом предсказуем. Но что ещё можно ожидать от семейной комедии, кроме как счастливого конца?

P.S. Спасибо за то, что уделили внимание этому отзыву 😊

P.S.S. Читайте и другие мои отзывы на фильмы:

Мстители: Эра Альтрона

Детка

Зверополис

Хоббит: битва пяти воинств

Достоинства
  • Легкий
  • Подходит для семейного просмотра
  • Смешной
Недостатки
  • Предсказуемый
MrsLennonрекомендует
10.01.2018
Хороший фильм, после него есть о чем подумать...