Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 12:27

В следующем году должна начаться моя студенческая жизнь вдалеке от родного дома. В связи с нарастающим напряжением я нахожу счастье в мультфильмах 😊

О "Зверополисе" я слышала везде: в кругу друзей, на улицах родного города, в Интернете.

Накрыла меня очередная волна безысходности от мыслей о будущем, и я решила посмотреть этот мультфильм. Он оказался полным позитивных эмоций, даже смог подарить надежду и веру в себя 😂

Стоит отметить, что мультфильм я смотрела на английском, поэтому меня безумно порадовала озвучка лиса Джейсоном Бейтманом (сделаем вид, что склонение иностранных имен звучит нормально).

Интересной особенностью мультфильмов от Disney является наличие серьёзных тем в них. Так, в мультфильме "Звеорополис" мы видим и истоки дурного поведения(на примере Ника Уайлда), и бесконечную веру в свои возможности(Джуди Хоппс). В общем, посмотрев такой мультфильм, любой человек сможет получить какой-либо важный урок 😊

И, конечно, если подростку понравился этот фильм, то его полюбят и дети, и взрослые 😉

P.S. Спасибо за то, что уделили внимание моему отзыву

P.S.S. Читайте и другие мои отзывы на фильмы:

Детка

Хоббит: Битва пяти воинств

Бегущий в лабиринте

Мстители: Эра Альтрона

Достоинства
  • Добрый
  • Смешной
  • Хорошее озвучивание
MrsLennonрекомендует