Не люблю пользоваться бритвенными станками,чтобы побрить ножки,всегда покупаю крема для депиляции.Крема всегда покупаю разные,так как не вижу разницы в их действии,все они работают одинаково.
VeetИ вот в аптеке купила крем депилятор Byly для нормальной кожи с маслом монои. Вот ,что нам заявляет производитель:
Таитянское масло Монои - смесь двух растительных компонентов: кокосового масла и цветка тиаре - делает кожу исключительно мягкой и нежной. Обладает приятным свежим запахом, который сохраняется во время и после использования.
Прилагается специальная лопаточка для нанесения крема.
Мое мнение:Крем действительно пахнет приятнее чем его предшественники,которые у меня были.Он реально смягчает кожу не раздражая ее.Я делаю так:наношу крем при помощи лопаточки на ножки,жду 3 минуты,как заявлено в инструкции и смываю специальной мочалочкой,которую я покупала отдельно для этой процедуры.Ножки очень гладкие после этого и не требуют никакого дополнительного смягчения.Естественно,волосики растут также,как после бритвы,но они намного мягче.В инструкции написано,что крем не рекомендуется использовать беременным и кормящим,а также не следует держать крем более 6 минут.
цена 130 рублей.