Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 12.1
Оптическое увеличение (zoom): 12
Подробности
Опубликовано 13 Январь, 2012 - 13:51

В фотографии я не профи, но этим фотоаппаратом я очень и очень довольна!!! С его помощью можно делать отличные снимки, качество видио при этом тоже довольно хорошее. Фотографии получаются яркие, качественные.
В режиме авто - получается снимать не плохо, но в фотике можно "поиграть" настройками, выдержка, светочуствительность, диафрагма...для начинающих - это очень интересно и полезно. 12-ти кратный зум позволяет печатать фотографии большого размера, без потери их качества. Отдельное слово о вспышке - я очень довольна тем, что благодаря тому, что её вручную нужно поднимать, можно легко сфоткать без вспышки, когда она не нужна(например при мактросъёмке). Дизайн самого аппатара - тоже отличный, как по мне.
Видео снятое данным фотоаппаратом не хуже, чем снятое некоторыми видеокамерами.(есть с чем сравнить).
Переносить фото в компьютер с этого фотоаппарата - тоже легко и без заморочек.
Цена - довольно сносная. Вобщем минусов у него я не вижу. Профессионалы, конечно же, могут найти в нём минусы, но это ведь не зеркалка, и как для начинающих фотографов - очень даже хорош. Рекомендую. Если вы выбираете фотоаппарат - обратите внимание на данную модель.
Достоинства
  • Аккумуляторов хватает на долго
  • Качественные снимки и видео
  • Мощная вспышка
  • Съемка без вспышки
  • Удобное управление
  • Хорошая цена
  • Яркие фотографии
Леонкарекомендует