Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 11:50
Хороший гель.
Достоинства
- Бритва хорошо скользит
- Не вызывает раздражения
- Нет вызывает аллергии
- Образует густую нежную пену
- Очень приятно пахнет
- Хорошо наносится, ровным слоем
- Цена радует)
- Экономичный
Lina_ESCрекомендует
У меня глаз поставлен только на Gilette. Надо попробовать ему "изменить" 😊 для разнообразия
А у нас я такой в продаже не видела. Может, не заметила просто. Теперь буду специально искать. Когда-то покупала женский гель для бритья "Жилетт" с тропическим ароматом - очень понравился, но дорого выходило. А этот еще и бюджетный! 😊
AlSh, возьмите, может понравится 😊
smetanyusha, согласна 😊
воронина татьяна сергеевна, мне кажется, он везде 😊 Это самый встречаемый мной гель для бритья 😊
Cherbinka, а я Gillete попробую 😊 Натыкаюсь на него, когда он мне не нужен, а когда нужен, то, как на зло, его нет 😞
s.vetka, да, бюджетность один из его плюсов 😊 Если качество хорошее, то зачем искать что-то лучше? 😊
smetanyusha, согласна 😊
Arko вообще популярный бренд, но в магазине кроме обычных Gillette Venus ничего на глаз и не попадается..смотрю что ли плохо
Скажите, а им можно еще и помыться как гелем для душа, или он исключительно для бритья подходит? Меня заинтересовал запах, а гели с тропическими ароматами редко бывают)
Nutik17, ну нееет, стоит его размазать и получается нечто маслянистое, вряд ли от него будет какая-то польза в том плане.