Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 12:36

Различных средств для стирки много не бывает😁 Стираю я часто, иногда даже не по одному разу в день. Поэтому, обьемы стараюсь брать побольше. В этот раз увидела данный гель-концентрат, привлекло то, что он подходит для сильнозагрязненных вещей.

Приобрести можно на маркетплейсах. Я брала на WB. Стоимость - около 500 рублей за 5 литров. Написано, что этого должно хватит на 165 стирок!

Упаковано все было отлично, в коробочку. Ничего не потекло.

Упаковка геля - большая канистра. она полупрозрачная, удобно следить за количеством геля.

С другой стороны - вся нужная информация о средстве. Описание, состав, сроки годности, способ применения, также, написано, сколько геля потребуется для машинной стирки, и сколько для ручной.

Есть удобная ручка, за которую можно переносить гель.

Крышка закручивается плотно, была защита от первого вскрытия в виде фольги.

Гель очень красивого оттенка. Сине-фиолетовый цвет 😍 Аромат приятный, нежно-цветочный. По консистенции гель средней густоты.

Удобно, что гель подходит и для детских вещей, и для различных цветных и черных, и для белья. Он универсальный, расход зависит от степени загрязнения.

Также, гель полностью вымывается из тканей, он не оставляет разводов, и практически отсутствует отдушка.

В применении гель простой. Необходимое количество нужно залить в специальный отсек в стиральной машине. Сколько нужно количества, можно посмотреть на этикетке, зависит от степени загрязнения. Я наливаю на глаз, так как постоянно пользуюсь гелями и знаю, сколько приблизительно нужно.

Вещи хорошо отстирываются, выглядят более свежими. Цвета сохраняются, ничего не блекнет.

Небольшое до/после

Детская курточка с грязными рукавами.

Кофта, которую я случайно заляпала тушью

Гель оказался хорошим. Для повседневной стирки, чтобы освежить вещи достаточно небольшого количества геля. Вещи мягкие и чистые. Для более сложных загрязнений понадобиться количества средства побольше.

MalwiMalwiрекомендует
27.10.2023
цвет классный, лавандовый такой 😊
27.10.2023
Очень удобный формат!
28.10.2023
Вот это я понимаю объёмчик. Купил и надолго забыл о походе в магазин за бытовой химией.
Какой хороший
28.10.2023
По свойствам вполне норм средство, но я лично люблю с ароматом посильнее
Взяла на заметку